Опубликовано 5 Январь, 2017 - 13:43

Сегодня я хотела бы рассказать о моей первой сыворотке для волос, которая была приобретена в качестве термозащиты. Изначально я предполагала использовать её только перед выпрямлением волос, чтобы защитить волосы от высокой температуры. Но так как выпрямителем я пользуюсь редко (жалею волосы), тогда я решила использовать термозащиту во время сушки волос феном.

Мои волосы: густые и немного волнистые, сухие и жёсткие на концах. Кончики сильно путаются.

Рекомендация парикмахеров: увлажнение. Сыворотка-масло или сыворотка-спрей.

Так как мне нужно избегать пересушивания волос я решила, что могу вполне отказаться от фена. Использую фен только в крайних случаях, когда нужно выходить из дома, а волосы не успевают высохнуть естественным путём. Таким образом, сыворотка простояла без дела довольно долгое время, а теперь я решила присмотреться к остальным её обещаниям, кроме защиты и сравнить результат на моих волосах.

Место Покупки: Parikmag & Pharmamag

Стоимость Продукта: от 400 рублей

Объём: 200 мл

Срок Годности с Момента Вскрытия: 12 месяцев

Состав Продукта:

Aqua, cyclopentasiloxane, disiloxane, hexamethyldisiloxan, dimethicone, dimethiconol, peg/ppg-22/24 dimethicone, lactic acid, trimethylsilylamodimethicone, hydrolyzed keratin, polyquaternium-28, benzophenone-4, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, buthylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, citronellol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum (fragrance), Cl 42045.

Обещания Производителя:

Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2 phase - это высокоактивная ремонтирующая сыворотка, которая интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их.

Благодаря комбинации различных типов масел и силикона волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур, таких как завивка, обесцвечивание, окраска или от воздействия природных факторов - морской воды, пыли, солнца.

Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море и подходит для всех типов волос.

Описание Продукта:

Пластиковая бутылка имеет полупрозрачный цвет, благодаря чему видно сколько средства остается внутри. Дозатор легко нажимается, закрывается колпачком.

Ощущения во Время Использования:

Немного взболтав жидкость в бутылке и начав распыление на волосы сразу же ощущаешь приятный аромат. Ещё некоторое время после он остаётся в волосах. Я наносила как на влажные, так и на сухие волосы. ​Сыворотка облегчает расчёсывание. Придаёт немного мягкости. Чуть разглаживает волосы. Я не знаю сколько раз нужно распылить продукт на моих волосах, но учитывая мою густоту и длину, то это много нажатий. Что и приводит к быстрой растрате продукта.

Вывод:

Через несколько часов после использования сыворотки волосы возвращаются к исходному состоянию. Для такого результата и расхода продукта - цена сильно завышена.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Малоэффективный
  • Не экономичен
  • Цена завышена
Aylin Kelesне рекомендует