Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 09:42

Будет грубо.

Я весила всю жизнь 42 кг. От гормонов поправилась до 57 за 2 года. Решила купить турбослим, расчитывала больше на мочегонный эффект и снижение аппетита.

Выпиваю на ночь перед сном одну капсулу. Проснулась от нестерпимой боли, будто из меня сейчас ввлезет демон-ёж, как минимум. Иду в туалет. Вместо того, чтобы, извините, просраться сразу и по-человечески, как от вокзального беляшика - выкручивает живот очень долго, сходит семь потов. И вот ты с горем попалам что-то выжимаешь из себя, а боль не проходит. Уже и в душ идёшь, помыться, опять надо в туалет. и вот так час, а живот всё болит. думала, я умру. ужасно кружится голова, бросает то в жар то в холод. Причём живот болит весь, сверху донизу. При нормальном питании и без проблем с ЖКТ.

Я пила обыкновенные слабительные и вот такой боли не было. А тут препарат обещает мягкое очищение. К слову, о снижении аппетита нет и речи, после таких "гениральных чисток" жрать втройне хочется.

Продержалась я 4 дня. Больше не буду. Тысяча в мусорку. Вы может и похудеете, но в туалете оставите и завещание и душу.

Недостатки
  • Вызывает боль в животе
  • Вызывает диарею
  • На жир никак не влияет!
  • Постоянные боли в животе и желудке
sofiyskiybohне рекомендует
20.11.2024
Видимо вам не подошел состав, потому что у меня лично таких проблем не было...
23.11.2024
Первые дни говорят может наблюдаться такое, потом кишечник привыкает и препарат нормально переносится. Я для похудения когда принимала, 2 дня тоже был дискомфорт, а потом все как по маслу
24.11.2024
Купите турбослим день, там слабительных компонентов нет, чисто аппетит притупляется)