Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 17:15

Продукцию марки kapous я люблю. Она действительно профессиональная и после ее использования приятно смотреть на свои волосы. В основном я приобретала шампуни и они ни разу меня не подводили.

В очередной раз придя в магазин я попросила что- нибудь от спутывания волос и для легкого расчесывания. Волосы у меня довольно длинные и прихотливые.

А бы что им не подходит. И если не пользоваться правильным лосьоном или кондиционером расчесывание превращается в пытку. Продавец посоветовал мне вот эту увлажняющую сыворотку. Конечно, меня сначала смутило, что о моих требованиях ( а именно о легком расчесывании волос) написано как бы между прочим и в самом конце.. Но продавец, уверила, что она мне подойдет и я ей поверила. Как оказалось не зря.

Я распыляю сыворотку, как и написано на влажные волосы (после мытья головы). Затем расчесываю их. И это процедура стала в десятки раз легче и без болезненней чем до приобретения сыворотки. Для меня, конечно это самое главное! Но, я очень боялась решив проблему со спутыванием волос, у меня появится другая. А именно - жирные волосы. Но нет, внимание, - сыворотка не делает ни волосы ни кожу головы более жирными.

Дополнительные плюсы от kapous сывортка легко наносится и имеет приятный запах, который долго сохраняется на волосах.

В целом, после использования сыворотки волосы выглядят более ухоженными и красивыми.

Так что рекомендую, в первую очередь тем, кто ищет средство для облегчения расчесывания волос и всем тем, кто заботится о своих волосах. На мой взгляд это просто идеальное средство.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Приятный запах
FlashKa-87рекомендует