Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 21:16

Витамин С для нашего организма - это всё! Его нужно не только принимать для укрепления иммунитета, но и еще в нем нуждается наша кожа, это источник молодости.

Сегодня я хочу продолжить знакомить Вас с линейкой Liftactiv Supeeme от VICHY, недавно у них произошла реновация сыворотки для сияния кожи с витамином С.

Общая информация:

• тип: сыворотка
  • главное действующее вещество: Витамин С
  • объем: 20 мл
  • страна-производитель: Франция
  • срок годности: 2,5 года
  • цена: от 2700 рублей
  • официальный сайт бренда: Vichy
  • купить: в аптеках, на маркетплейсах, в Золотом яблоке

С возрастом мы не молодеем, усугубляет и ускоряет процесс старения агрессивное воздействие внешних факторов окружающей среды, а именно: загрязнение и ультрафиолетовое излучение, все это приводят к образованию морщин и тусклому цвету кожи. Поэтому так важно после 25 лет выбирать правильный уход с антивозрастной пометкой.
Для борьбы с такими проблемами была создана реновация сыворотки VICHY.

Идет она в красивой серебряной коробочке с изображением самого продукта. По бокам можно найти подробное описание сыворотки, дополнительно наклеены стикер с русскоязычной информацией, которая является приоритетной. На дне коробки можно найти маркировку с датой окончания срока годности средства, у меня она годна до 11.24. Упаковка защищена от вскрытия прозрачной наклейкой, которая соединяет верхнюю крышку с основанием коробки. Внутри у нас небольшой флакончик из темного стекла, защищающий сыворотку от воздействия солнечных лучей, и пипетка дозатор с тонким носиком наконечником. Чтобы начать пользоваться сывороткой, нужно открутить крышку и на ее место установить конусообразную пипетку. Наносить сыворотку нужно на очищенную кожу лица один раз в день, поверх рекомендовано использовать продукты с spf. Сыворотку можно нанести сразу на лицо, выдавив несколько капель, или на ладошку, а затем распределить по коже лица.

Главная особенность этого продукта - чистый витамин С в концентрации 15% в составе, в сочетании с вулканической водой и эффективными антиоксидантами он усиливает защиту кожи, придает ей сияние за 10 дней и разглаживает морщины:

AQUA / WATER, ASCORBIC ACID, ALCOHOL DENAT., DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, LAURETH-23, NEOHESPERIDIN DIHYDROCHALCONE, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, PINUS PINASTER BARK/BUD EXTRACT

Такого быстрого результата еще не было.

до/после
Я могу уверенно сказать, что даже после 1 применения видна разница в состоянии кожи: тон выравнивается, уменьшается воспаление, особенно это заметно на коже, склонной куперозу, проявляется внутреннее свечение.
У сыворотки гипоаллергенная формула без искусственных красителей и отдушек, она была протестирована дерматологами, подходит всем типам кожи. У нее идеальная консистенция - без липкости, сыворотка мгновенно впитывается у кожу, не оставляет блеска, после нанесения заметна мягкость и упругость кожи.
видно, как кожа начинает светиться изнутри
Сыворотка Liftactiv Supreme с витамином С - создана для нашего преображения, пара капель, словно волшебный эликсир, наполняют кожу энергией, делая ее более здоровой и ухоженной.

Мой результат после 10 дней применения
Для себя я выявила 10 важных и очень весомых плюсов в ее использовании, витамин С в ее составе обеспечивает:

1. выравнивание и осветление тона лица;
  6. здоровое сияние тусклой коже;
  7. предотвращение утолщения рогового слоя;
  8. остановку действия свободных радикалов;
  9. снижение вредного воздействия ультрафиолета на клетки кожи;
  10. замедление процесс «солнечного» старения.
Достоинства
  • Впитывается без липкости
  • Выравнивает рельеф
  • Выравнивает тон
  • Легко распределяется
  • Не вызывает раздражения
  • Не забивает поры
  • Ненавязчивый аромат
  • С витамином С
  • Увлажняет, смягчает, тонизирует кожу
  • Удобный формат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
mamalymorkovkiрекомендует
Теперь я тоже хочу такую.
08.12.2022
Классная!
08.12.2022
Интересно попробовать.
12.12.2022
Не пробовала еще такую, надо попробовать. Результат отличный.
14.12.2022
прекрасная сыворотка!