Опубликовано 7 Январь, 2022 - 18:07

полгода или более
    799 руб

Привет всем!

Недавно я написала отзыв на тему попыток кормления грудью, с помощью специального чая для лактации (отзыв вы найдёте по ссылке, которую я оставлю ниже).

Но, как говорится, если не дано, то нужно искать другие пути.

Итак, с рождением второго ребёнка я, надеясь всё же на "приход" молока, в отличие от ситуации с первым ребёнком, всё же заранее закупилась пачкой молочной смеси, которую я выбрала с первым сыном. Не стала экспериментировать с другими марками смесей, а взяла сразу знакомый и подошедший первому сыну вариант.

Речь идёт о молочной смеси марки Nestogen.

Не буду далеко уходить от темы, а сразу начну с описания данного продукта.

Данная смесь поставляется в обычной картонной коробке. Можно найти различные объёмы по весу, где, конечно, выгоднее брать больший формат упаковки.

Сама коробка удобно открывается сверху.

Внутри смесь помещена в специальный плотный пакет. Конечно, для хранения открытой упаковки это неудобно. И я пересыпаю сразу продукт в металлическую баночку, оставшуюся от смеси другой марки.Для дозирования имеется специальная мерная ложечка.Сама смесь представляет собой порошок молочного, сливочного цвета. По запаху она очень приятная - прямо действительно запах сливок.Разводится в тёплой воде быстро. Только вот, если после того, как насыпал смесь в воду и не стал размешивать, то сразу образуются комочки, которые уже сложно размешать. И они оседают на стенках бутылочки.

В разведённом виде напиток похож на цвет молока, только немного светлее. По вкусу приятный, не очень сладкий (просто есть с чем сравнить, когда попадались смеси прямо приторно сладкие).

Ребёнок же ест смесь хорошо. Аллергии не было с первого применения. С первым ребёнком я перешла на эту смесь по счёту третьей, когда первые две не подошли. И она нам тоже сразу "пошла".

И, главное, что в ней является большим плюсом, - это отсутствие пальмового масла. Просто с такой проблемой мы столкнулись с первым ребёнком, когда перешли на вторую смесь одной из марок, где в составе было пальмовое масло. И долгое время я не могла понять, отчего у нас резко развился атопический дерматит.

В общем, конечно, всё индивидуально. Особенно касательно выбора детской смеси. Но я всё равно считаю, что данный вариант очень достойный и по качеству, и по цене.

На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!

Заходите в мой профиль: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.

До встречи!

Достоинства
  • Нет запоров
  • Нет срыгиваний
  • Цена
  • Часто бывают акции
Недостатки
  • Не удобная упаковка
Oksimoрекомендует
07.01.2022
Хорошо, что подошла и без аллергии.
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
08.01.2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили состав и вкус нашей продукции. Отличного дня!