Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 13:26
Когда пяточки, как братья-близнецы, выглядят одинаковыми панцирями черепашки. Когда кожа шелушится так, словно ее натирали на терке. Бежит на помощь крем для ног EVO с мочевиной! Очень добротный крем для проблемных ног :) ♥
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:Около 80 руб
Достоинства
- Доступная цена
- Кожа шелковистая после него
- Не липкий
- Увлажняет
- Хорошо смягчает кожу стоп
Недостатки
- Быстро заканчивается
- Грубой коже особо не поможет
fimmiрекомендует
От EVO у меня был пантенол, мне ооочень нравился и самое главное, стоил вообще копейки. Видела так же всякие кремики для ног (как этот) и рук, но мне они без особой надобности, за этими участками я люблю ухаживать твердыми маслами на ночь)
Вот крем для ног не пробовала, а вот пантенол от EVO очень даже хороший.
Результат мне понравился, да и цена приятная для такого крема. 😂
Результат мне понравился, да и цена приятная для такого крема. 😂
Не знакома с этой маркой.. Вообще если бы я и брала крем для ног, то как раз таки именно для пяточек. А тут он не сильно эффективен, гляжу. Разницы за неделю особо и нет((
Здорово, что крем быстро впитывается. Правда, эффективность хотелось бы поболее...
Я от EVO и пантенол, и гигиеничку и крем для тела часто покупаю. Отличные средства по доступной цене и плюс продаются в каруселе, магните и перекрестке, что очень удобно! Такой крем не пробовала, но обязательно куплю! мочевина в косметике супер вещь! я для тела липобейз брала с мочевиной-класс просто отличный крем!
Кремики этой фирмы в Карусели продаются. Только вчера их Пантенол взяла))
У Аравии тоже крем для ног с мочевиной, уже года два постоянно его покупаю. Хорошо увлажняет, но в критических ситуациях будет слабоват.
Ну все, куплю. Серьезно. На пятках война какая-то, а носочки эти с пилингом просто в пытку превращаются, терпеть их не могу просто.
Кать, не знаю, что за фигня, но в последнее время (3 последних тюбика) крем реально стал работать слабей, чем раньше, именно в плане регенерации наждачек. До этого, какая бы сухость не накрыла мои пятки, неделя и все проблемы решены, кожа как у младенца (утрирую, но все же). Сейчас, то ли стопы привыкли, то ли что-то поменяли в составе, но таки да, в общем уход есть, но с активной корявостью крем справляется слабей, увы :~, хотя покупать его не брошу,ибо другие штуки вообще не работают. А расход, да, конский, мне тоже на 2-3 недели хватает максимум. Я тебе советую попробовать еще крем с мочевиной Аптекарь от Белиты, там мочевины 15% да и тубейка побольше будет.
Отличный не дорогой крем для ног с мочевиной от EVO, стоит не дорого, а результат очень хороший. Увидела его в аптеке и решила попробовать, так как проблема с огрубевшей кожей ног. После нескольких дней использования, кожа заметно стала мягче и нет липкого эффекта после нанесения.