Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 11:18

полгода или более

Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!

Сегодня хочу поделится своим опытом использования мобильного приложения Qrooto

Кешбек - сервисы я люблю, пользуюсь разными, среди которых:

Retorno

Едадил

Epn

Qrooto

Приложение Qrooto я установила в феврале 2018 года, узнав о нем от одного блогера на YouTube

На момент регистрации были достаточно привлекательные условия по категориям (часть перечня воспроизвожу по памяти):

1 рубль за любой хлеб

2 рубля за Pepsi

1 рубль за Coca-Cola

2 рубля за яйца

2 рубля за 1 кг любых яблок

2 рубля за любое молоко

Очень и очень привлекательные условия, учитывая тот факт, что количество сканируемых чеков в день было не ограничено (лазейка), правда через некоторое время эту халяву прикрыли....

Самые привлекательные условия по выводу средств на момент регистрации - 99 баллов на счету (9,9 рублей), вывод на любую банковскую карту от 10 рублей без комиссии.

Сейчас условия другие: вывод на банковскую карту от 50 рублей без комиссии, на яндекс деньги и мобильные операторы от 300 рублей. Деньги приходят на счет в течении 2-х рабочих дней.

Реферальная программа

Зарегистрировавшись с помощью реферальной программы, друг получает 99 баллов (9,9 рублей) при регистрации. После сканирования первого успешного чека с кешбеком друг получает 99 баллов также на счет.

Кого заинтересовало приложение, пишите, дам код для регистрации 😊

Заработок в Qrooto за 9 месяцев:

Всего сумма не очень большая. Покупаем самые обыкновенные продукты, но я не понимаю, как люди выводят по 500 рублей в месяц с этого приложения, возможно, охотятся за акционными (премиальными) товарами, за которые дают кешбек. На мой взгляд, выводить по 100-150 рублей реально, а вот по 500 рублей - нет, учитывая продукты и суммы кешбека в приложении.

А что сейчас?

На сегодняшний момент ситуация с кешбеками за товар сложная. Единственный товар, из - за которого я держалась - это 1 рубль за любой хлеб, но и его с ноября видоизменили, теперь он выглядит так:

1 рубль за любой багет или бородинский хлеб

Если раньше 20 рублей (больше 20-ти единиц сканировать в месяц нельзя) просто так капало на счет ежемесячно, то и этого не стало, так как такой хлеб мы не покупаем....

Пока что приложением я не пользуюсь, жду других интересных акций, которые возможно будут в будущем 😊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БОНУС! Самая выгодная акция на сегодняшний момент, которой я активно пользовалась в сентябре и октябре. На данный момент она активна, срок действия до Нового года

Это газировка Laimon Fresh, за любой объем которой дают 10 рублей кешбека не только в Qrooto, но и в Едадиле (каждый месяц её продлевают)

В магазине Fix Price 0.5 литровая бутылка стоит 25 рублей. Пропуская чек в каждом приложении, получаем 20 рублей кешбека (10+10). Итого напиток обходится в 5 рублей

Уже так делала 7 раз, все получалось 😊

Актуальные акции на сегодня (выбирала самые интересные):

Вывод и моя оценка. Учитывая все прежние заслуги, ставлю приложению 4-ку и надеюсь на лучшее. Рекомендовать все же буду.

Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!

До новых встреч на IRecommend!!!

Анюта 😊

Достоинства
  • Бонусы за приграшение
  • Быстрая работа
  • Есть товары без привязки к марке
  • Легко использовать
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Ограничения на количество товаров в месяц
  • Ограничения по интервалу времени
  • Ограниченное время загрузки чека
Земляникарекомендует
12.11.2018
Не знала о таком приложении, интересно было прочесть ваш рассказ о нем! =)
13.11.2018
спасибо, воспользуюсь фишкой с газировкой)
18.11.2018

Уже так делала 7 раз, все получалось Smile
О, вот это классная акция 😉 но как-то всё слишком поурезали...
08.02.2019
Я установил в мае 2018. Поначалу да - было здорово - любой хлеб 1 руб., пакет 1 руб. Сейчас из того, что мне нужно ничего под их кэшбэк не попадает. За 9 месяцев у меня даже 100 руб. не набралось