Это приложение предназначено для сканирования чеков из магазинов (я сканировала из "Магнит" "Пятёрочка" и "Дикси") все просто просто сканирует чеки с определёнными товарами и за это начисляются вознаграждение. Зарегистрировалась я в данном приложении давно, наверное около два назад. Вывела 120 рублей с копейками на счёт телефона и потом что-то пошло не так. На данный момент чеки не сканирую совсем и не сканировала давно уже.Так почему же так вышло? Первое нет товаров, которые я покупаю. Акций на продукты почти нет, одни лекарства и канцтовары, которые я не покупаю или покупаю очень редко.
Так же в приложении можно приглашать друзей, за каждого друга дается по 15 рублей(это очень неплохо) . У меня один приглашённый друг и деньги за друзей на самом деле начисляются.
И самое важное вывод денег ранее минималка на вывод на карту составляла 50 рублей, на яндекс деньги и на телефон 300 рублей(ещё раньше эта сумма была ещё меньше). Так сейчас эта сумма минималка составляет 500 рублей. Это очень много. У меня подруга не успела вывести деньги и у неё на счету около 100 рублей, но соответственно вывести она их не может, пока не накопит 500 рублей. Следовательно деньги просто пропадают, так как товаров, за которые дают кешбек она не покупает (они просто не нужны).
Я ,к счастью, вывела деньги, когда минималка была ещё меньше и на счету у меня осталось мало денег.
Раньше было приложение inshopper с ним тоже самое, большая минималка, а товары только из интернет магазинов.
Так я просто в замешательстве, какую оценку ставить QROOOTO вроде и деньги выводила и вроде все хорошо, но на данный момент приложение стало как-то бесполезно. Так как постоянно проверяя не нахожу товаров, которые хотела бы купить.
Вы можете почитать мои другие отзывы на приложения в которых может начисляться кешбек:
Едадил
Мандарин кешбек за любые чеки
Приложение "Мой билаин"