Про кэшбеки сейчас не слышал и ничего не знает только ленивый. Полно всевозможных приложений и сайтов, если раньше это были исключительно сайты через которые необходимо переходить в интернет-магазины, то сейчас есть приложения для возврата денег с совершенно обычных товаров (продуктов), которые мы все покупаем.
Итак, сегодня хочу рассказать про приложение, которое мне нравится больше всех остальных даже несмотря на некоторые ограничения, которые к моему сожалению ввели в последнее время...
МЕНЮ и НАВИГАЦИЯ
Меню очень понятное и простое, на главной странице сразу видно количество ваших баллов. 100 баллов = 10 рублям.
Сайт QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
Слева от баллов кнопка перехода к сканированию чека, а справа реферальная программа.
Снизу же можно посмотреть на интересные кэшбеки, доступные на данный момент.
Так же товары можно просмотреть в специальной вкладке ТОВАРЫ, здесь можно посмотреть как полный список, так и разбитый на категории.
СКАНИРОВАНИЕ
Сканировать чек очень просто, переходим в сканирование и наводим специальное окошко на QR-код и ждем когда рамка загорится зеленым.
Сайт QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
Все отсканированные чеки сохраняются в истории, так что всегда можно посмотреть что и когда мы купили и куда потратили денежку. Именно из-за этой функции, помимо своей лени я сканирую все чеки, а не только те, в которых есть товары с кэшбеком.
Сайт QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
Можно раскрыть каждый загруженный чек и посмотреть все товары из чека и посмотреть за что был начислен кэшбек.
Сайт QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
Если чек уже был загружен, то приложение нам просто вежливо об этом сообщит. (:
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Очень здорово, когда есть такого рода предложения и программы, ведь они выгодны не только для разработчиков приложения, но и для пользователей, при чем как тех, кто приглашает, так и для тех, кого приглашают.
Сайт QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
В данном приложении все получают примерно по 10 рублей. Приглашающий получает их после первого отсканированного чека приглашенного, а второй сразу после регистрации.
Выходит такое взаимовыгодное сотрудничество. (:
ЧЕМ МЕНЯ ПРИВЛЕКЛО ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ?
Главным образом меня в первую очередь привлекло то, что здесь часто появляются кэшбеки не на конкретные марки товаров, а на сами продукты, которые покупают практически все: хлеб, молоко, кефир, яйца и так далее.
ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ?
В последнее время ввели много ограничений. Раньше можно было отсканировать чек недельной давности, сейчас на это дается всего 24 часа...А я такая забывашка, что могу и забыть это сделать.(
Во-вторых, ввели ограничение на количество загруженных чеков из одного магазина...Время между покупками должно быть не менее 90 минут. С одной стороны это понятно, чтобы не хватали чужие чеки пачками и не загружали их. Но бывает же, что человек просто забыл что-то купить и уже после покупки сразу же в этом же магазине может купить еще что-то.
Ну да ладно, в общем-то такие ограничения есть сейчас практически во всех подобных приложениях. Единственное мне не нравится ограничение по времени загрузки чека.(
ВЫВОД ДЕНЕГ.
Способов вывода денег довольно много и в зависимости от выбора способа вывода меняется минимальная сумма.
Сайт QROOTO кэшбэк за покупки в любых магазинах
В целом, несмотря на введенные ограничения в последнее время, для меня это все же пока лучшее приложение кэшбек сервиса на продукты. Мне нравится как само приложение, так и набор товаров, он хоть и небольшой, но очень часто есть именно те товары, которые мы покупаем, особенно радуют товары без привязки к марке.