Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 08:06

Бренд Ex Nihilo, просто взорвавший российский парфюмерный рынок своим нашумевшим детищем Fleur Narcotique, в 2019 году, с задумкой на повторение этого успеха, выпустил свое новое творение Lust in Paradise. К слову, Fleur Narcotique также есть в моем парфюмерном гардеробе и мое отношение к нему достаточно нейтральное, "ахов" и "охов" не вызывает. В отличии от героя этой публикации - Lust in Paradise.

Что о нем нам говорит Фрагрантика.

Lust in Paradise Ex Nihilo — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Lust in Paradise выпущен в 2019 году. Парфюмер: Louise Turner. Верхняя нота: Розовый перец; средние ноты: Пион, Личи и Петалия (аромат пиона и розы); базовые ноты: Мускус, Экстракт белого кедра и Амбра.

Как его чувствую я. Это абсолютно мое личное ольфакторное впечатление.

Самое шикарное звучание у этого аромата именно при нанесении. Здесь он максимально прекрасен. Мне искренне жаль, что оно не сохраняется до самого конца. Хотя мне Lust in Paradise нравится на всех стадиях, но самая "бомба" в верхних нотах. Возможно это розовый перец, придающий особую пикантность верхним нотам.

Душистый букет пионов, больших, мохнатых, свежесрезанных, еще хранящих на себе утреннюю росу. Свеже-сладкий, шлейфовый, яркий, но нежный. Такое ощущение, что ты просто уткнулся в этот букет и в носу аж першит от цветочной пыльцы.

Далее, в раскрытии, активность первых нот приглушается, добавляются сливочные нотки. Не знаю, что это, но так и чувствую - сливочные бархатистые пионы. Звучание достаточно монотонное, но приятное.

Многие отмечают, что чувствуют в Lust in Paradise розу, розовое болгарское масло (заявленная нота петалии в общем и имитирует аромат розы и пиона в парфюмерии). Для меня лидирует пион. Но, со стороны мне отмечали, что чувствуют запах розы. Один раз спросили, не Montale ли на мне, подозреваю, что спутали с Roses Musk Montale. Так что, восприятие у всех разное, кому пион, кому розовое масло.

Совсем в базе, немного звучат металлические нотки, роднящие Lust in Paradise с его знаменитым братом Fleur Narcotique.

Стойкость: запредельная.

Расход: минимальный, аромат звучит нежно, когда соблюдаешь дозировку. Если облиться от души, может и до головной боли довести. Я заметила, что некоторые ароматы с нотой петалии могут вызвать у меня головную боль. Так было с Delina Parfums de Marly (там эта нота особенно свербящая) и с A La Rose Maison Francis Kurkdjian (хотя там на Фрагрантике петалия там не заявлена, но роз в составе великое множество и какая то нота, ее имитирующая, мне голову высверливает).

Многие сравнивают Lust in Paradise с, упомянутой выше, Delina Parfums de Marly. Не смотря, на некоторые общие ноты в составе, мне эти ароматы похожими не кажутся. Delina Parfums de Marly мне вообще не понравилась и носить ее не смогла, вызывала головную боль. И она про розы, а Lust in Paradise про пион.

Отдельно хочется отметить, какой красивый флакон у Lust in Paradise. Качественное стекло, тяжелая золотая крышка, тоненькая, абсолютно невидимый при заполнении жидкостью, трубочка. Жидкость нежно персикового цвета.

Цена: высокая, даже не буду здесь писать какая, кого Гугл не забанил, могут узнать без проблем. Разброс большой, от цен на тестер в интернет-магазинах до цен в точках официальных продаж. Покупать флакон "вслепую" точно не рекомендую, пробника в пару миллилитров вам хватит для понимания, "ваш" ли это аромат или нет.

Мои отзывы на другие ароматы из личного парфюмерного гардероба:

Devil Tender Ex Nihilo

Black Phantom By Kilian

Love by Kilian By Kilian

Peau de Peche Keiko Mecheri

Peony & Blush Suede Jo Malone London

Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels

Мой отзыв на интернет-магазин, где я приобрела Lust in Paradise Ex Nihilo

Покупала здесь

Достоинства
  • Женственный
  • Качественный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • На любителя, не всем понравится
  • Цена
KengaRuрекомендует