Опубликовано 26 Август, 2021 - 09:16

год или более

Love by Kilian By Kilian - популярный аромат, один из несомненных хитов By Kilian

это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные. Love by Kilian выпущен в 2007 году. Парфюмер: Calice Becker. Верхние ноты: Нероли, Бергамот, Розовый перец и Кориандр; средние ноты: Цветок апельсина, Жасмин, Жимолость, Роза и Ирис; базовые ноты: Сахар, Карамель, Ваниль, Мускус, Цибетин и Лабданум.

Конечно же, мне очень хотелось познакомиться с данным ароматом. Но так как отзывы были противоречивы, кто-то от него в восторге, для кого-то это гиперсладкий "неносибельный" парфюм, покупать вслепую большой объем было рискованно (By Kilian больно бьет по кошельку), сначала купили фирменную миниатюру, около 1,5 мл.

Первое впечатление "Так это же клубничная жевательная резинка Love is" - вот то, что я почувствовала при самом первом распылении. Жвачка, вкусная жвачка) Раскрывается он уже посложней, какие то нюансы добавляются, но композиция все равно звучит цельно, трудно вычленить отдельные ноты. Мне надо, твердо решила я. Поднакопив наличность, на свое день рождения сделала себя ароматный подарок - купила тревел набор "Love by Kilian By Kilian". Набор состоит из 4 колбочек по 7,5 мл (всего получается 30 мл), и шикарного черного кофра с красивым резным рисунком. Все таки By Kilian умеет делать "дорого-богато" и удовольствие получаешь не только от самого аромата, но и обладания такими маленькими милыми вещицами.

Сам тревел набор по цене значительно дешевле чем флакон в клатче. И также можно потом купить рефил для заправки, который тоже имеет меньшую цену, чем флакон, и пользоваться дальше. Хотя иметь флакон Love by Kilian By Kilian я бы не отказалась, тем более остальные ароматы By Kilian у меня именно флаконы 50 мл - см. фото ниже)

Красота неимоверная))) Золотистый кофр (на фото справа) я покупала пустой отдельно.

У меня кофр черного цвета, так как раньше аромат Love by Kilian By Kilian выпускался в черном цвете, и флакон и рефил были черного цвета. Последние пару лет Love by Kilian By Kilian продается в белом цвете. У меня еще Love "старого разлива"

Жидкость красноватого цвета, со временем настаивается и темнеет. Это свойственно всем ванильным ароматам. Свежие выпуски светлее. Более давние уже темно красные.

Вернемся к описанию аромата и моим впечатлением. Я с большим удовольствие носила его прошлую зиму и израсходовала полную колбочку 7,5 мл. Аромат очень плотный, густой, действительно сладкий, может и поддушить. У Килиана, я заметила, сладкие ароматы, достаточно монотонные (разнашиваю пробник Woman in Gold By Kilian, тоже подобная монотонная плотная ванильная сладость). Расход минимальный, мне кажется, пшика более чем достаточно, чтобы создать вокруг себя ванильно-клубнично-зефирное облачко. Многие сравнивают Love by Kilian By Kilian с сиропом от кашля, честно говоря, я с подобными сиропами не сталкивалась, ничего сказать по этому поводу не могу. Лекарств не чувствую. Вот то, что он действительно похож на густой сахарный сироп, это да. Примерно такой плотности и сладости. Поэтому только в холод, зимой и в небольшой дозе. И тогда это прекрасно! У меня он ассоциируется с пушистым белым свитером из ангоры.

К покупке "вслепую" все таки не рекомендую, его мощь и сладость на любителя, и повторюсь, кто-то чувствует в нем лекарственный подтон. Но аромат классный! Подобных ему я не знаю. Не могу назвать не один аромат, который был бы очень похож на Love by Kilian By Kilian.

P.S. И, забыла сказать, по слухам, это любимый парфюм певицы Рианны. Кто-то из знаменитостей сказал про нее и Love by Kilian By Kilian - "она пахнет как ангел"....

Мои отзывы на другие ароматы из личного парфюмерного гардероба:

Lust in Paradise Ex Nihilo

Devil Tender Ex Nihilo

Black Phantom By Kilian

Peau de Peche Keiko Mecheri

Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels

Peony & Blush Suede Jo Malone London

Достоинства
  • Приятный гурманский аромат
  • Стойкий
  • Уютный
  • Цельный,необычный аромат
Недостатки
  • Аромат довольно приторный
  • Высокая цена
  • Не на каждый сезон и случай
KengaRuрекомендует