Мой возраст 30+ и вот уже, наверное, года четыре я пользуюсь филлерами. Опыт по этой части у меня уже большой, появились свои любимчики и аутсайдеры. В своём сегодняшнем отзыве я расскажу о моём опыте контурной пластики с филлером Princess volume.
Почему именно Princess Volume?
Инъекции данного филлера в носогубные складки я делаю не первый раз. По моим ощущениям он стоит в моих носогубках лучше всего, в отличие от в разы более распиаренного Juvеderm.
К плюсам данного филлера отнесу:
- Его невысокую стоимость в сравнение с другими сертифицированными филлерами (Juvеderm, Stillage). С южнокорейскими филлерами цену не сравниваю. Не осуждаю тех, кто выбирает не сертифицированные на территории РФ филлеры, но для себя такой вариант считаю неприемлемым. Поэтому да - дёшево, но спасибо, мне не надо. Филлер Princess volume производится в Австрии. Производителям из Европы я доверяю.
- Ещё из приятных моментов. Объём шприца у Princess volume 1,1 мл, что пусть на немного, но больше, чем у названных мной выше аналогов.
- В составе филлера нет ледокоина. После филлеров с лидокаином у меня всегда сильный отёк и кровоподтёки в местах инъекций. Вводить филлер в носогубные складки не больно, поэтому ледокоин в данном случае мне вообще не нужен. Как и любая другая анестезия.
Общие сведения.
Производитель: Австрия.
Тип препарата: гель плотный.
Назначение препарата: контурная пластика.
Возрастная категория: любой возраст.
Тип кожи: все типы кожи.
Объем: 1,1 мл.
Концентрация: 23 мг/мл.
Гиалуроновая кислота биотехнологического происхождения, cтабилизированная, 23 мг/мл.
Стоимость препарата:
7500 рублей за шприц (1,1 мл).
Мои впечатления от применения.
Процесс введения филлира быстрый и безболезненный. На всё про всё у нас с косметологом ушло не более 20 минут. Это с нашими разговорами)
До применения филлера:
Носогубки у меня ярко выраженные ещё с подросткового возраста. С левой стороны залом сильнее, поэтому и филлера в эту сторону вводили больше. Если говорить в процентом соотношении, то на левую сторону ушло 60% объема шприца, на правую - 40%. Хватило одного шприца.
Сразу после введения филлера Princess volume:
В первый день был небольшой отёк, красные точки в местах инъекций. Кровоподтёков не было. Синяков не было. Процесс восстановления у меня был очень быстрый - уже через два дня все выглядело так, как будто вмешательства никакого не было. Ну если не считать, скинутых лет в результате устранения выраженной носогубной складки.
Две недели после коррекции носогубных складок филлером Princess Volume:
Я очень довольна результатом, теперь даже когда я улыбаюсь, носогубная складка у меня практически не выражена.
Сравнительный коллаж ДО и ПОСЛЕ применения филлера Princess volume:
Результат на лицо) Разница в несколько лет) Я не первый раз делаю в носогубки этот филлер и могу сказать, что стоит он у меня очень долго - около 10 месяцев. Комочков, уплотнений и миграции филлера не было. Поэтому для себя я решила, что в носогубки только филлер Princess volume.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вам будет интересно прочитать отзыв о моём негативном опыте Коррекции носогубных складок филлером Juvеderm.
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!