Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 03:25

несколько дней

Тонкая-тонкая нить
Обычно пользовалась другими нитями, но на мой взгляд это недёшевая гигиена, поэтому я всегда обращала внимание, есть ли что дешевле. И вот однажды в аптеке на витрине я увидела ЕЁ! Стоила примерно 150 рублей. На минуточку, лежащие рядом "конкуренты" стоили 240-260 руб. Не думая я её купила. Нить ужасная, рвётся, остаётся между зубами, потом приходится как только возможно остатки нити убирать изо рта. Я с такими впервые столкнулась, подумала может старая, бракованая и так далее, но почитав отзывы, поняла, что тютакая и есть. Зачем нужна нить, если она проблему не устраняет, а делает хуже? Неужели не тестируют прежде чем выпускать в производство?

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Не остается чувство свежести
  • Не подходит для плотно прилегающих зубов
  • Нить может порваться и остаться между зубами
  • Она вся недостаток
  • Разные вкусы нити не ощущаются
  • Расслаивается
  • Рвется
dashechka101не рекомендует
13.10.2021
Спасибо за отклик. Сожалеем, что вы остались недовольны результатом использования данной зубной нити. Рекомендуем попробовать супертонкую мятную зубную нить для узких межзубных промежутков SPLAT Professional DentalFloss c волокнами серебра. А так же наши очищающие пенки для полости рта, предназначенные для быстрого очищения полости рта в дороге, в офисе и каждый раз после еды. Надеемся, вы найдёте свой фаворит среди средств линейки SPLAT.