Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2015 - 13:36

Много лет назад после пережитого стресса стало сильно колотиться сердце. Малейшая физическая нагрузка вызывала учащение сердцебиения. Пошла к врачу, сделали ЭКГ. Как часто бывает на наших аппаратах в государственных поликлиниках ЭКГ показало норму. Доктор дала направление в другое медицинское учреждение на ЭКГ с нагрузкой. Но так как я жаловалась на плохое самочувствие (не могла дойти от дома до остановки автобуса 300 метров, сердце начинало выпрыгивать из груди) порекомендовала мне попринимать Панангин.

Принимала по рекомендации врача по 1 таблетке 2-3 раза в день. Спустя наверно недели 2 стало полегче. Вывод сделала для себя-Панангин при тахикардии помогает. Есть аналог Панангина Аспаркам, тоже помогает работе сердца. Но его я принимаю только во время приема мочегонных средств, что бы восполнить калий.

Панангин это комбинация полезных для организма калия и магния. Панангин помогает нормализовать пульс. Есть противопоказания.

Сейчас опять от недосыпа и усталости стало часто биться сердце. Принимаю Панангин по 1 таблетке 2 раза в день в течении недели. Немного полегче стало.

Достоинства
  • Не вызывает сонливости и беспокойства
  • Помогает сердцу
  • Работает
  • Снимает тахикардию и аритмию
  • Убирает судороги
Недостатки
  • Осторожнее с дозировкой
Елена Донрекомендует