Я продолжаю лаковую тему и в этом отзыве расскажу о двух красавцах от El Corazon из одной коллекции Shimmer.
Эти два оттенка поселились в моем лакодомике давно, но продолжают меня радовать.
Что же это за коллекция? Я думаю многим понятно уже из названия, что лаки в данной коллекции содержат шиммер, те есть блестят, мерцают. Но это первые мои такие лаки, где все эти блестки выглядят спокойно и скромно, при этом не теряется какая-то изюминка. Скажу сразу, что основа в лаках полупрозрачнная и поэтому нужно 2-3 слоя. Но сохнут они быстро, поэтому это не проблема. Но зато от такого количества слоев появляется какая-то глубина!
Я выбрала всего два цвета, которые больше всего мне пришлись по нраву. А в основном коллекция состоит из неярких оттенков.
Начну, пожалуй, с первого по списку.
№423/4
Скромный, такой грязно-розовый оттенок с добавлением розового шиммера в виде мелких хлопьев.
Консистенция средняя, немного тягучая. При нанесении послушная.
Наносила я его в 2 слоя. Первый тонкий, второй очень толстый. Так он перекрывает свободный край ногтя.
Из-за своей неяркости вполне сойдет за экспресс, быстро и не видать косяков. Держится долго, снимается немного похуже, чем обычный лак, но это не доставляет какого-либо неудобств.
Второй красавчик.
№423/11
Какой-то разбавленный бордовый оттенок. Разглядеть трудно, но по-моему, в фиолетовой желеобразной базе находится красный мельчайший шиммер.
Консистенция жиже, чем у первого.При нанесении может затекать под кутикулу, но это легко решается с помощью какого-нибудь тонкого предмета, которым можно легко убрать затекший лак, при этом он не марает все вокруг.
Я наносила этот лак в 3 тонких слоя. Сохнет, как мне показалось немного дольше первого, но выглядит на ногтях очень красиво. Такой благородный и самодостаточный. При этом совсем не вульгарный.
Мне он очень нравится. На него можно любоваться бесконечно, невероятный оттенок))))))
Как итог: лаки очень классные! Жаль, что выбор в коллекции не велик. А хотелось бы видеть побольше таких, как №423/11)))
На этом я и закончу свой отзыв. Всем спасибо за внимание!