Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Говорят, что глаза - зеркало души... Так ли это?
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Возможно я соглашусь с данным утверждением. Но это зеркало, без сомнения нуждается в украшении. Тени, тушь, подводки и прочее - это, конечно, классно, но так хочется, что бы и свои ресницы были длинными и густыми. К сожалению, длинна моих родных ресниц всего 0,5 см. Мало и поэтому я стараюсь прибегнуть к специальным средствам для их увеличения.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Я уже тестировала разные продукты, в этот раз я взяла в руки Dreamlash - активатор роста волос. В этом отзыве я расскажу как изменились сами ресницы и какое у них стало состояние за месяц, 6 недель и 2 месяца использования. Произошли ли изменения или все осталось на том же уровне?
Так как я пользуюсь активаторами не первый раз, знаю, что мои ресницы становятся длинее после двух месяцев. Проверим как же он работает и, что из себя представляет.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Бренд: Dreamlash. Пока, в линейке бренда только это средство.
Основное действующие вещество - биматопрост в пропорции 0,03%.
Биматопрост — аналог простагландина, используемый местно для лечения глаукомы. Снижает внутриглазное давление за счет увеличения оттока водянистой влаги из глаза.
И тут вы скажите, а причем тут глаукома и прочие болезни глаз. Все просто побочным действием биматопроста стал ускоренный рост ресниц. И за это многие компании стали использовать его в своей косметике. Но будьте внимательны! Это его единственная положительный побочный эффект:
В каждой группе нежелательные эффекты представлены в порядке убывания серьезности.
Со стороны нервной системы: часто — головная боль; нечасто — головокружение.
Со стороны органов зрения: очень часто — инъекция сосудов конъюнктивы, зуд в глазах, рост ресниц; часто — поверхностный точечный кератит, эрозия роговицы, жжение в глазах, раздражение глаз, аллергический конъюнктивит, блефарит, снижение остроты зрения, сухость слизистой оболочки глаз, покраснение век, боль в глазах, фотофобия, выделения из глаз, нарушение зрения, зуд кожи век, снижение остроты зрения, астенопия, отек конъюнктивы, ощущение инородного тела в глазу, сухость глаза, боль в глазах, светобоязнь, слезотечение, выделения из глаз, нарушение зрения, усиление пигментации радужной оболочки, потемнение ресниц; нечасто — геморрагические нарушения со стороны сетчатки, увеит, кистозный макулярный отек, ирит, блефароспазм, ретракция века, периорбитальная эритема; с неизвестной частотой — энофтальм.
Со стороны сосудов: часто — гипертензия.
Со стороны кожи и подкожных тканей: нечасто — гирсутизм.
Общие расстройства и нарушения в месте введения: нечасто — астения.
Данные лабораторных и инструментальных исследований: часто — отклонение от нормы биохимических показателей функции печени.
В очень редких случаях отмечалась кальцификация роговицы при применении фосфатсодержащих глазных капель пациентами с сопутствующим значительным повреждением роговицы.
Но, не так все страшно. Побочные действия проявляются лишь у 4% испытуемых. Поэтому, если при использовании вас ничего не беспокоит - пользуйтесь!
Аромат, консистенция и цвет.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Активатор прозрачный и не имеет запаха. По консистенции жидковат, слегка вязкий. При нанесении на веко совсем не заметен.
Применение.
Давайте рассмотрим результат от использования. Первый раз я сделала фото ресниц спустя месяц.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Как видите, никаких видимых изменений не произошло. Но я на это не сильно надеялась, ведь мой максимум - это два месяца.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Использовать активатор не сложно. Нужно лишь обрабатывать линию роста верхних ресниц всего один раз в день. Я это делаю вечером, после умывания.
Пошло 1,5 месяца и я решила посмотреть на изменения.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Как видно по фото, ресницы стали более темными.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
А так же прибавился объем. Их стало гораздо больше чем было.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
И я уже вижу первые признаки роста. Не много, но посмотрим, какими же они станут спустя 2 месяца?
Итак, последняя фотосессия - ровно 2 месяца и одна неделя.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Как видите, цвет изменился. Ресницы стали более темными.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Увеличился объем. Особенно хорошо заметно на накрашенных ресницах. А еще появился изгиб.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
А значит, активатор действительно работает!
Подведем итог.
Плюсы
Цена
Удобная кисточка
Аккуратное нанесение
Заметный объем и рост
Минусы
Могут быть побочные эффекты
Dreamlash мне понравилась. Это отличный и бюджетный вариант роста ресниц, который работает! А его экономичного расхода хватит на долго!
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!