Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 12:19

неделя или более
    181 рубль

Приветствую заглянувших✨

Расскажу о блеске для губ от Luxvisage из линейки "Dragon glass". Название у меня ассоциируется с песней " Когда уснут драконы" группы "Эпидемия")

Блеск я заказала ещё в мае, на тот момент он стоил 181 р. (Wildberries), сейчас цена выросла примерно до 250 р., отличается у разных продавцов.

Блеск пришёл в идеальном состоянии, без единой царапины или трещины, упакован был очень надëжно. Я долго его не открывала, попробовала только летом. Нанесла на губы, сходила на прогулку и... вернувшись, убрала этот блеск подальше.

Что мне тогда настолько не понравилось?

☑️Липкость. Летом я часто хожу с распущенными волосами, и пряди постоянно прилипали к губам.

☑️Меня раздражало ощущение блеска на губах, хотелось его стереть. Это даже не проблема конкретного блеска, просто в +39 на лицо ничего не хочется наносить. Я буквально заставляла себя наносить санскрин. Помады наносятся более тонким слоем и ощущаются не так сильно, как блески

☑️Нулевая стойкость. Чашку кофе, стакан лимонада или мороженое этот блеск не переживёт, а где-то на улице обновлять макияж я не люблю.

К слову, блески для губ вообще не входят в число моих любимых средств. Мне нравятся стойкие матовые помады (те самые, которые "подчëркивают несовершенства" и сушат кожу), есть несколько хороших сатиновых и гигиенический бальзам.

Dragon glass благополучно пролежал у меня до декабря, и тут я о нём вспомнила и даже стала использовать.

☑️Липкость зимой не так критична, я почти её не замечаю, если наношу блеск тонким слоем.

☑️То ощущение средства на губах, которое меня бесило летом, в холодную погоду не так раздражает.

☑️Если он немного сотрëтся, это не так заметно, как с помадой.

☑️Блеск защищает губы от обветривания.

📌Упаковка у блеска стандартная для такого типа продуктов: небольшой прозрачный флакон (мне нравится рисунок, напоминающий осколки зеркала) с крышкой, в которой находится аппликатор (достаточно удобный, мне нравится)

📌Ещё один явный плюс этого блеска – приятный аромат жевательной резинки бабл гам

Обещания производителя

Казалось бы, что можно наобещать? Оказывается, у блеска, по заверению производителей, множество функций))

Кстати, обратите внимание на цвет. Во флаконе кажется, что блеск будет золотисто-розовым.

Текстура у блеска очень приятная, он не растекается при нанесении. В качестве основы прозрачный гель, который и создаёт на губах эффект глянца. Добавлен очень мелкий шиммер. Когда я нанесла его на руку, долго пыталась сфотографировать эти переливы мелких блесток, и ничего у меня не вышло. Потом посмотрела отзывы других авторов, и там ситуация похожая – на фотографиях цвет шиммера почти не различается, виден только глянец блеска.

А в карточке товара вполне явный розовый цвет ⬇️

Мои попытки сделать хоть какой-то свотч продолжались – я решила показать цвет и текстуру блеска на бумаге)

Вроде бы мне удалось запечатлеть какой-то намëк на шиммер)

На губах ситуация похожая – и в зеркале, и на фотографиях я замечала только глянец. Интересно было бы сравнить с эффектом от прозрачного блеска.

📌Как "dragon glass" ведёт себя на губах

📌до

на губах ничего нет – перед нанесением блеска я не использую ни скраб, ни бальзам

📌после

В целом, эффект неплохой, могу рекомендовать, но за ужасную липкость снимаю одну звëздочку.

Благодарю за прочтение🤍

Достоинства
  • Бюджетный
  • Визуально сглаживает поверхность губ
  • Глянцевый финиш
  • Густой
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
  • Липкость
Prunus spinosaрекомендует
Симпатично смотрится на губах
11.12.2023
Мне как-то непривычно, но поверю взгляду со стороны)
11.12.2023
На губах смотрится отлично. У меня была тушь этого бренда, понравилась
11.12.2023
Не пользуюсь тушью) вообще с этой фирмой знакома не была, ничего не пробовала
Выглядит здорово, но для меня липкость невыносима
28.06.2024
Понимаю)