Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Хочу поделиться, как мы спасались, когда пришлось уже завершить грудное вскармливание. Я честно откормила своих детей до года и больше. Сейчас у меня третий ребёнок и я уже примерно понимаю всю схему вскармливания. Очень много зависит от мамы. Как вы все спланируете так оно и будет в большинстве случаев. Захотите кормить до 1,5 или до 2 лет грудью будете кормить. Ребёнок может долго висеть на груди, и отлучение часто проходит со стрессом. Многие это переживают в итоге и пересаживают малыша на оптимальную смесь. А многие не могут, ссылаясь на «ребёнок так плачет, так истерит» В общем так, дети плачут ровно 2-3 дня, на 4 день они уже принимают ситуацию. По ночам когда просыпались мои дети, я просто давала бутылочку, сначала со смесью, потом уже просто с водичкой. Так мы попрощались с гв)
И познакомились с молочным напитком от Nestogen 3. Она прекрасно разводится водичкой, без комочков. Имеет специальную, мерную ложечку- удобную доя горлышка бутылочек. Ребенку пришлась по вкусу молочная смесь, не вызвала аллергии и проблем с животиком. Это самое главное. Ее адекватная цена позволяет покупать сразу несколько пачек. Состав прекрасный, содержит минеральные вещества, пребиотики и лактобактерии. А также не содержит никаких гмо, консервантов и пальмового масла!!!
Молочный напиток имеет приятный сливочный вкус. Мы рекомендуем.