Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 21:05

Всем привет! Хочу поделиться, как мы спасались, когда пришлось уже завершить грудное вскармливание. Я честно откормила своих детей до года и больше. Сейчас у меня третий ребёнок и я уже примерно понимаю всю схему вскармливания. Очень много зависит от мамы. Как вы все спланируете так оно и будет в большинстве случаев. Захотите кормить до 1,5 или до 2 лет грудью будете кормить. Ребёнок может долго висеть на груди, и отлучение часто проходит со стрессом. Многие это переживают в итоге и пересаживают малыша на оптимальную смесь. А многие не могут, ссылаясь на «ребёнок так плачет, так истерит»
В общем так, дети плачут ровно 2-3 дня, на 4 день они уже принимают ситуацию. По ночам когда просыпались мои дети, я просто давала бутылочку, сначала со смесью, потом уже просто с водичкой. Так мы попрощались с гв)

И познакомились с молочным напитком от Nestogen 3. Она прекрасно разводится водичкой, без комочков. Имеет специальную, мерную ложечку- удобную доя горлышка бутылочек.
Ребенку пришлась по вкусу молочная смесь, не вызвала аллергии и проблем с животиком. Это самое главное. Ее адекватная цена позволяет покупать сразу несколько пачек. Состав прекрасный, содержит минеральные вещества, пребиотики и лактобактерии. А также не содержит никаких гмо, консервантов и пальмового масла!!!

Молочный напиток имеет приятный сливочный вкус. Мы рекомендуем.

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусно и полезно
  • Все понравилось
  • Доступность- продаётся во многих магазинах
  • Очень приятная на вкус
  • С пребиотиками и лактобактериями
  • Удобная мерная ложка
  • Хорошо влияет на сон малыша
  • Хорошо растворяется
  • Цена адекватная
Недостатки
  • Нет
maribolрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
03.12.2021
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Крепкого здоровья малышам!
08.12.2021
Спасибо вам!)