Сегодня хочу оставить отзыв о детском молочке NESTOGEN® 3. Начнем с того что с фирмой Nestle мы знакомы давно. При первом прикорме покупали кашки и овощи этой фирмы. Когда сынуле исполнился год встал вопрос- какую же смесь подобрать ребенку?! КРитерии были таковы : Проверенная фирма, доступность в любом детском магазине, без пальмового масла, хороший состав . ( Ранее пользовались смесью Фрисо , но это уже отдельная тема ) Первым делом выбор пал как раз на NESTOGEN. Прочитав информацию в интернете я не сколько не сомневалась что молочко подойдет и для сына. Отправилась за покупкой в магазин кораблик- к счастью эта марку можно купить в любом сетевом магазине не далеко от дома. Дома естественно еще раз внимательно прочитала упаковку и отметила для себя важное : - Комфортное пищеварение - Регулярный мягкий стул - Здоровая микрофлора - Гармоничный рост и развитие - Без пальмового масла Упаковка очень удобная,в нее входит специальная ложечка-зажим, которая прекрасно закрывает пакетик с смесью. Молочко очень хорошо растворяется , не остовляет комочков. Перед сном сын с удовольствием слопал всю предложденную порцию молочка)- оно пришлось ему по вкусу)
Использовав смесь пару дней хочу отметить что она нам полностью подошла, в чем я и не сомневалась, ведь Молочко Нестожен : -Качественное -Хороший состав : В составе молочка есть витамины, лактобактерии и пребиотики, помогающие пищеварению. -Проверенная фирма -Отсутствие аллергических реакций -Приятный вкус
За все время не выявилось никаких аллергий или расстройств ЖКТ. Мы очень довольны этой фирмой и молочком . Не первый раз пользуюсь продуктами от Nestle, и хочу сказать, что эта компания ни разу нас не подвела. Однозначно рекомендую !!!! Продуктом довольны!