Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 11:12

Сегодня я Вам расскажу о чудо средстве для ваших ногтков!

Представляю вашему вниманию воск для ногтей LOR DNC укрепляющий. После неудачного снятия гель лака одним чудо мастером (лак сняли прямо с ногтями!!!!!) долгое время пыталась хоть как то восстановить свои ногтки. Перепробовала все средства по уходу, которые раньше приносили хороший результат. Но ничего не помогало. Ногти жутко слоились, ломались и как-будто вообще забыли про рост!!! Начитавшись отзывов о различных восках начала перебирать интернет каталоги скосметикой и случайно наткнулась на этого малыша. Давно тестирую белорусскую косметику, довольна ее качеством ( и конечно же ценой), поэтому не думая заказала этот воск.

Что обещает нам производитель?

Если Ваши ногти потеряли свой естественный матовый блеск – значит, вы столкнулись с так называемой «усталостью ногтей», причиной которой помимо вредных воздействий служит недостаток необходимых ногтям питательных веществ. Вернуть ногтям блеск и прозрачность, а также обеспечить их необходимым уходом, поможет тщательно подобранная композиция многоуровневого действия.

Воск, это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы приобретают аккуратный и ухоженный вид.

Но так ли это? Будем проверять в действии!

Касторовое масло ( думаю о его чудесных свойствах многие наслышаны) , входящее в состав Биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, женьшень и облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.

Состав довольно таки не плохой, очень много витаминов.

Наконец то я его дождалась и вот что мне пришло:

Объем 5 мл. Довольно мало.

Запах: пахнет натуральным воском, никакого специфического запаха нет.

Пользуюсь им около 3 недель, осталось немного больше половины.

Вот этого хватит на одну руку (не так уж и мало, учитывая объем баночки)

Ну собственно сам результат:

Пользовалась я этим воском 3 раза в неделю (когда делала маникюр или просто втирала на ночь, оставляя ногти без покрытия, тем самым давая им вдоволь напитаться). На сегодняшний день ногти крепкие при желании не согнуть), не слоятся (сама не понимаю куда оно делось, ногти кусками были отковыряны вместе с лаком!!!!!), начали расти и тьфу-тьфу тьфу пока не ломаются!!! результатом более чем довольна! Минимум времени на уход, минимум затрат и максимум результата))) Хотя все равно не нужно забывать и о комплексном уходе) Как я это делаю можно прочитать ТУТ.

И ВУАЛЯ что мы имеем:

Не обращайте внимания на белые полосы на ногтях, ну ничем не могу их победить(((Может кто сталкивался и знает как с этим бороться??Буду рада вашим советам!!!

Рекомендую этот воск однозначно!Буду заказывать еще и неоднократно! Жаль только кончается быстро( А пока что ко мне едет посылочка с воском от Спивакъ! ( отзыв о нем обязательно будет)

Всем хорошего дня)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не пачкает все вокруг
  • Очень доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо питает кутикулу
  • Эффективное
Недостатки
  • Маленький объем
  • Расходуется быстро
tata_kuzрекомендует