Очищающий гель для умывания "Серацин" находится в прозрачной тубе.
Это очень удобно, поскольку мы видим, сколько средства у нас остается по мере расходования.
Гель снабжен крышечкой формата флип-топ.
крышка флип-топ
Изначально крышка была обернута защитной пленкой, что предохраняет средство от вскрытия.
Защитная пленка
Гель легко выдавливается из тубы. Содержимое не вытекает.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Характеристики геля для умывания "Серацин": ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Запах: средство обладает приятным ненавязчивым травяным ароматом.
Цвет: практически прозрачный, с желтоватым оттенком.
Консистенция: жидкая.
гель "Серацин"- прозрачный с желтоватым оттенком
К тому, чтобы начать свое знакомство с продукцией Librederm именно с геля серии Серацин, меня
подтолкнули и обещания производителя:
இ இ இ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ : இ இ இ
Очищающий гель для умывания СЕРАЦИН Librederm®
Для жирной кожи и кожи с акне
Гель для умывания разработан с учетом особенных требований к очищению жирной кожи и кожи с акне. Эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению средств следующего этапа основного ухода. Не сушит и не стягивает кожу.
Комплекс растительных ингредиентов обеспечивает оптимальный уровень гидратации в роговом слое кожи.
Балансирующий комплекс с солью цинка оказывает очищающее, антисептическое и себорегулирующее действие.
Сера регулирует выработку секрета сальных желез, обладает антибактериальной активностью.
Протестировано дерматологами.
Также перед применением очищающего геля "Серацин" я предварительно ознакомилась с
ஐ ஐ ஐ Как я использую гель для умывания Серацин? ஐ ஐ ஐ
Я умываюсь очищающим гелем "Серацин" 2 раза в день: утром и перед сном. Наношу небольшое
количество средства на ладони, вспениваю и распределяю по влажной коже лица. Некоторое время
массирую лицо получившейся пеной.
Затем смываю средство водой. На одно умывание достаточно совсем небольшого количества геля.
Гель хорошо пенится.
☆⋆⋆☆ ☆⋆⋆☆ Способ применения, рекомендованный производителем: ☆⋆⋆☆ ☆⋆⋆☆
Небольшое количество геля слегка вспенить в ладонях, затем нанести на влажную кожу лица легкими круговыми движениями, уделяя внимание Т-зоне, затем тщательно смыть водой. Повторить при необходимости. Использовать дважды в день, утром и вечером.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Общие ощущения от применения очищающего геля "Серацин" от Librederm. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
После умывания гелем "Серацин" возникает ощущение "чистой кожи" : поры дышат,
отсутствует стянутость, сухость, шелушения.Черные точки становятся менее заметными.
При этом кожа не обезжиривается, очищается не до "скрипа". Что является существенным
плюсом геля "Серацин".
Гель дает глубокое, но при этом мягкое и деликатное очищение проблемной и комбинированной
кожи с акне.
Умываясь гелем для умывания "Серацин" с утра, я заметила, что он отлично удаляет с кожи
кожное сало, которое выработалось за ночь.
Перед сном я наношу на кожу лица масло, поэтому утром, иногда наблюдаю на коже жирный блеск.
Серацин отлично удаляет с кожи лица остатки масла, которое не впиталось за ночь.
Также гель для умывания Серацин справляется с задачей очищения лица от макияжа : bb-крема,
тонального средства.
В период применения данного очищающего геля, я заметила, что черные точки посветлели, стали
менее заметными. Лицо стало меньше жирниться.
☺ ☺ ☺ Достоинства: ☺ ☺ ☺
✔ Черные точки стали менее заметными
✔ Матирует кожу, устраняет жирный блеск
✔ Успокаивает воспаления. Снимает покраснения воспаленных элементов на коже.
✔ Мягко и деликатно очищает кожу от загрязнений, кожного сала, а также отлично
удаляет макияж.
✔ Не сушит кожу, после применения геля для умывания отсутствует ощущение стянутости кожи.
✔ Гель для умывания Серацин некомедогенный. За время применения не спровоцировал
появление новых воспалений.
✔ Экономный расход геля. Достаточно небольшой капли средства на одно умывание лица.
Missis JSi , не настраивайте себя так категорично. Путь к чистой коже может быть долгим, главное найти свое средство. Мне в борьбе за чистую кожу помогает комплекс средств, одно средство от этой проблемы не избавит.
❀Beihte, мне комплекс от Аравии неплохо помогает. Но хочется прямо идеальную-идеальную кожу, а такого не бывает. Что-нибудь да не так, что-нибудь да вылезет 😁
Missis JSi , согласна с вами идеальной идеальной кожи хочется. Но у меня парочка воспалений, нет нет да выйдет). Аравию пока не пробовала, пока не знаю, с чего начать знакомство с Аравией, продуктов у них много, в т.ч. для проблемной кожи, глаза разбегаются.)