Опубликовано 21 Август, 2017 - 18:03

Все знают, что залог здоровой кожи это правильное и качественное очищение, поэтому я 2 раза в день обязательно очищаю кожу различными средствами. Этот гель я покупал в аптеке около дома.

Стоимость 295 рублей, за 150 мл.

От производителя:

Гель для умывания эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению средств следующего этапа основного ухода. Не сушит и не стягивает кожу.

Способ применения:

Небольшое количество геля слегка вспенить в ладонях, затем нанести на влажную кожу лица легкими круговыми движениями, уделяя внимание Т-зоне, затем тщательно смыть водой. Повторить при необходимости. Использовать дважды в день, утром и вечером.

Гель находится в удобной мягкой пластиковой тубе, на которой нанесена необходимая информация от производителя.

Aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, cocamide mipa, laureth-4, hydrolyzed corn starch, beta vulgaris (beet) root extract, polysorbate 80, sulphur, allantoin, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, sodium chloride, parfum, sodium hydroxide.

Меня он привлек тем, что в составе есть сера, которая очень хорошо регулирует выделение кожного жира и это то, что нужно для проблемной кожи, а летом она у меня именно такая, бывают периодически высыпания, с которыми приходится бороться. Так же в составе есть соль цинка, которая оказывает антисептическое действие.

Приятный легкий и ненавязчивый цветочно-травяной аромат, на коже не остается.

Сам гель легкий, однородный, прозрачный с желтым оттенком, хорошо вспенивается, образуя мягкую пену, которая хорошо распределяется по коже.

Впечатления от него самые положительные, он обладает отличным очищающим действием, смывает все загрязнения, сужает поры, а самое главное помогает в борьбе с прыщами, при этом кожа не сохнет. Это средство действительно выполняет все обещания производителя, скорей всего куплю его еще раз и вам рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
21.08.2017
Мне точно подойдет такой гель
Отличный гель! 😊
21.08.2017
Обожаю травяной аромат, мне бы понравился гель.
Закончу свои запасы, приступлю к этому)
многие хвалят это средство
21.08.2017
Неплохой состав для уходового средства.
На вид он классный!
21.08.2017
Отличный гель) Давно на него глаз положила. Всё жду когда мои запасы закончатся и обязательно куплю себе такой
Хочу такой 😊
мне хотелось бы попробовать эту линейку
21.08.2017
Присмотрюсь к такому) Только свои запасы надо немного подчистить) А то скоро уже ставить некуда будет)
21.08.2017
Librederm хорошо себя зарекомендовал, поэтому не сомневаюсь в качестве и этого геля 😊
21.08.2017
Надо будет заказать, когда мои пенки кончатся 😊
21.08.2017
Два раза в день очищать кожу для меня многовато 😲 Может дочке куплю такой)
21.08.2017
у меня тоник из этой серии-нравится
21.08.2017
По описанию, понравился гель. Я пока не могу найти достойного :-(. Все либо в большей либо в меньшей степени подсушивают кожу. А хочется ведь без эффекта стянутости!
21.08.2017
У меня с Либредерм не срослось. Кожа чешется(((.
21.08.2017
Отличный вариант для очищения кожи 😊
22.08.2017
Достойное средство. Как-то видела его в аптеке. Можно будет попробовать.
отличный гель 😊
22.08.2017
Аромат у этой линейки такой классный)
22.08.2017
приятный гель, может на следующее лето возьму
Сарацин?! 😲 😁
У меня дегтярное мыло заканчивается. Зная про свои 7 пятниц на неделе, возможно вернусь к гелям. Такой зелёненький попробовала бы с удовольствием. Осталось его только найти.
22.08.2017
пробовала скраб с этой линейки, понравился. Планирую попробовать гель)
22.08.2017
Судя по отзыву, хороший гель) Но я все же предпочитаю умываться пенками 😊
22.08.2017
Талула у меня тоже есть дегтярное мыло, но после него кожа уж слишком сухая, поэтому пользуюсь им редко. 😎
22.08.2017
люблю гели, они не тяжелые для кожи. с удовольствием бы попробовала
22.08.2017
У меня сейчас их лосьон, очень нравится ❤️
Хорошее средство!
22.08.2017
Средства с серой очень хороши подходят для проблемной кожи 😉 Но пока к этой марке не добралась..
05.09.2017
Заинтересовал гель. Но средств для умывания у меня уже огого...