Опубликовано 21 Август, 2017 - 18:03
Очищающий гель для проблемной кожи Серацин-от прыщей номер 1
Demid Rezinрекомендует
Отличный гель) Давно на него глаз положила. Всё жду когда мои запасы закончатся и обязательно куплю себе такой
Присмотрюсь к такому) Только свои запасы надо немного подчистить) А то скоро уже ставить некуда будет)
Librederm хорошо себя зарекомендовал, поэтому не сомневаюсь в качестве и этого геля 😊
По описанию, понравился гель. Я пока не могу найти достойного :-(. Все либо в большей либо в меньшей степени подсушивают кожу. А хочется ведь без эффекта стянутости!
Сарацин?! 😲 😁
У меня дегтярное мыло заканчивается. Зная про свои 7 пятниц на неделе, возможно вернусь к гелям. Такой зелёненький попробовала бы с удовольствием. Осталось его только найти.
Талула у меня тоже есть дегтярное мыло, но после него кожа уж слишком сухая, поэтому пользуюсь им редко. 😎
Средства с серой очень хороши подходят для проблемной кожи 😉 Но пока к этой марке не добралась..