Всем доброго дня.
Месяц назад взяла гель для умывания Librederm Серацин, обычно использую профессиональные средства для умывания, но тут решила попробовать Librederm, подкупила цена. Я очень ответственно отношусь к выбору средств для очищения, тонизирования и увлажнения, а тут взяла просто из-за цены. Как оказалось на деле, гель хорош и показал себя с хорошей стороны.
Объём 200 мл.
Цена 350 рублей.
Место покупки аптека, встречала также в магазинах данную косметику.
Описание: На флаконе указана вся информация о геле для умывания: состав, способ применения, производитель и т.п. Дозатор работает исправно. Гель имеет приятный аромат, ненавязчивый, очень мягкий и деликатный. Гель имеет нежно зеленоватый оттенок.
Состояние моей кожи: расширенные поры, кожа комбинированная, в Т-зоне жирная, местами есть шелушения.
Впечатления от применения:
Я пользуюсь гелем два раза в день утром-вечером. Мне понравился гель тем, что он деликатно очищает кожу. Хорошо удаляет загрязнения на коже, не оставляет жирный блеск. После умывания кожа выглядит свежей, хорошо очищенной. Гель некомедогенен и не вызывает новых воспалений, что для меня очень важно, так как кожа проблемная.
Гель легко смывается водой, а также хорошо пенится, его нужно совсем пару капель для очищения кожи.
Хочется отметить, что гель в летний период показал себя превосходно, а вот зимой напротив, кожа у меня зимой часто шелушиться, а гель Серацин ее высушивал и шелушение было частым явлением.
Основные плюсы:
- бережное очищение
- не оставляет жирного блеска и загрязнений после умывания
- нет ощущения сухости на коже после применения
- не вызывает шелушения в летний период
- хорошо пенится и легко смывается
- некомедогенен
- цена
Минусов обнаружено не было. Единственное не советую брать гель зимой, так как вызывает шелушение и стягивает кожу.
Вывод: Однозначно буду советовать гель для умывания Librederm Серацин к покупке. За 350 рублей это достойный гель, который имеет много плюсов.