Крем-актив наносится непосредственно на прыщи, акне и предназначен для уменьшения, а при регулярном использовании до полного устранения видимых элементов угревой сыпи и прыщей всего за несколько дней.
Салициловая кислота, благодаря своей гидрофобности, способна глубоко проникнуть в поры через слой кожного себума, отшелушивая клетки, скопившиеся внутри сальных желез и закупоривающих ее. В свободную от отмерших клеток пору попадают компоненты крема, оказывающие антибактериальное воздействие.
Сера и цинк обладают антибактериальной активностью, регулируют выработку секрета сальных желез, уменьшают покраснения и неприятные ощущения, сопутствующие акне.
Эффект:
Подсушивает, уменьшает в размерах и полностью устраняет видимые элементы угревой сыпи и прыщей всего за несколько дней.
Область применения:
Актив-крем для точечного нанесения для прыщей и угревой сыпи. Подходит для жирной кожи и кожи с акне.
Перед использованием нового для моей кожи средства, я всегда обращаю внимание на состав.
Как мы видим, состав у актив-крема точечного нанесения, по настоящему "активный, рабочий".
Большинство из компонентов, давно зарекомендовали себя, как эффективные борцы с угревой
сыпью и воспалениями.
Речь идет о: салициловой кислоте, цитрате цинка, сере.
Также в составе есть экстракт календулы, который оказывает успокаивающее и заживляющее
воздействие на воспалительные элементы.
ஐ ஐ ஐ Как я применяю крем-актив точечного нанесения "Серацин"? ஐ ஐ ஐ
Я наносила крем после использования тоника, 2 раза в день точечно на воспаления. Средство
старалась наносить тонким слоем, чтобы оно покрывало прыщик.
Благодаря тонкому носику тюбика, крем легко наносить точечно непосредственно на воспаления.
Крем не растекается, не образует на лице пленку. При нанесении тонким слоем, средство полностью
впитывается в кожу и не оставляет и следа на коже. Становится практически незаметным.
Способ применения, рекомендованный производителем :
Предварительно очистить кожу лица от загрязнений и макияжа. Небольшое количество крема нанести непосредственно на видимый элемент угревой сыпи, прыщик. Дать впитаться, не втирать, после впитывания не смывать. Повторять нанесение утром и вечером до полного исчезновения элемента.
۩۞۩ ۩۞۩ Общие ощущения от использования актив-крема "Серацин", результат ۩۞۩ ۩۞۩
После нанесения крема, на коже возникает небольшое жжение . Но оно продолжается недолго и не
доставляет никакого дискомфорта. Чувствуется, что средство работает.
Крем-актив "Серацин" я наносила на воспаления ежедневно в течение недели.