Я купила Афобазол, чтобы избавиться от неприятных явлений при ПМС. Да, вот так открыто говорю и признаЮ, что у женщин при ПМС бывают проблемы с эмоциями 😊 В моём случае меня просто-напросто начинало всё раздражать. Доходило до смешного: меня бесило, что светит солнце, потому что я была в таком дурном настроении!
Начала пить Афобазол, потому что это проверенный и хорошо зарекомендовавший себя препарат. Ну и потому, что один друг-врач сказал мне пропить курс Афобазола, потому что ну невозможно быть такой злыдней!
Скажу честно, я ожидала, что после первой таблетки мне полегчает. Но нет, ждать пришлось несколько дней. В этом минус: если хотите мгновенного результата – выбирайте что-то другое. Но если хотите эффективности – то подождите несколько дней, когда Афобазол себя проявит в полную силу =)
Мой результат: - перестала быть раздражительной;
- перестали бесить мелочи (сломался ноготь – ну и что? А раньше я бы просто взревела от бешенства в ЭТИ ДНИ)
- Перестала срываться на людей. Вот это самое важное! И друзья, и коллеги говорят, что я стала гораздо мягче и оптимистичнее, что ли.
Хочу сказать, что эффект длится долго. Я закончила пить курс пару месяцев назад, но до сих пор состояние хорошее, ни на кого не рычу даже в дни ПМС и вообще стала более спокойной и довольной, что ли.
Спасибо, что выслушали! Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет =)