Опубликовано 24 Июль, 2023 - 10:36

Доброго времени суток, дорогой читатель!😍

Продолжаю поиски своей идеальной черной туши. И у меня уже даже есть вариант, который понравился по всем критериям, но все же решила, что надо попробовать еще, дабы или убедиться, или найти еще более крутой вариант.
Посмотрим, что из этого вышло.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тушь для ресниц Catrice Glamour Doll Curl & Volume

• Бренд - Catrice
  • Страна производитель - Италия
  • Объем - 10 мл
  • Срок годности после вскрытия полгода
  • Назначение макияж глаз
  • Стоимость варьируется от 200 до 400 рублей в зависимости от места покупки
  • Где купить? В любом косметическом магазине, а также на маркетплейсах

УПАКОВКА

Форма футляра для туши очень изящная, как будто бы демонстрирует собой изгибы ресниц, которые должны получиться после использования. По крайне мере у меня возникла именно такая ассоциация.

Catrice Glamour Doll Curl & Volume
Цвет упаковки насыщено сиреневый, пластик качественный.
Catrice Glamour Doll Curl & Volume
На лицевой стороне логотип, название и отметка оттенка.
Catrice Glamour Doll Curl & Volume
На обороте в нижней части название, отметка о производителе и название официального сайта.

Catrice Glamour Doll Curl & Volume
В верхней части штрих-код, название на нескольких языках.
Catrice Glamour Doll Curl & Volume
Ограничитель достаточно объемный, поэтому если перебрать с тушью, то часть может легко остаться на упаковке. Мне нравятся чуть другие форматы ограничителя.
Catrice Glamour Doll Curl & Volume
Кисточка прямая, достаточно массивная, щеточка расположены в несколько рядов, очень плотно. Мне на первом этапе стало казаться, что привыкнуть к такой форме мне будет сложно.
ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ

Запах присутствует лёгкий, практически не ощутимый и то только в футляре, поэтому вовремя нанесения и после никакая отдушка не чувствуется и это важно.

Текстура кремовая, достаточно густая, но никаких вкраплений нет и спустя некоторое время после открытия никаких комочков не появилось. Цвет насыщенный, перекрывает ресницы на раз-два.

Catrice Glamour Doll Curl & Volume

aqua, synthetic beeswax, glyceryl stearate, carnauba wax, butylene glycol, acrylates/ethylhexyl acrylate copolymer, ricinus communis seed oil, stearic acid, palmitic acid, tromethamine.

МАКИЯЖ, СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ

Описание от производителя:

Идеальная тушь для создания потрясающих объемных и подкрученных ресниц! Благодаря особой изогнутой форме кисточки тушь прекрасно наносится и прокрашивает каждую ресничку!

Изначально подумала, что с кисточкой мне будет сложно. Так и вышло. Первое время было максимально сложно, ресницы слипались буквально все, постепенно поняла под каким углом и как наносить, дабы было разделение. Идеально не получается до сих пор, но уже сильно лучше.

Catrice Glamour Doll Curl & Volume
Зато мне стало казаться, что девушки, которые дружат с такой кисточкой - талантливые ведьмы. Я сколько не пыталась, но так как хотелось щеточка не срабатывала. Теперь по использованию в целом.
Catrice Glamour Doll Curl & Volume
Впервые за долгое время сознательно захотела накрасть второй слой, но особенных отличий не заметила, сколько не слоила. Как стирались ресницы, так и слипаются. Как удлинялись, но без особого изгиба, так и продолжают это делать.
Обычно, когда наносишь второй слой возникает больше объема, но тут как-то нет.
Catrice Glamour Doll Curl & Volume
Однако, если посмотреть на данном этапе на результат, то вполне неплохо. Привыкли к кисти и уже не так много «паучих лапок»; ресницы действительно стали длиннее, взгляд более распахнутый и свежий. Особенного объема и изгиба нет, но как будто бы итак неплохо.
Catrice Glamour Doll Curl & Volume
И до этого момента тушь кажется неплохой, вполне дотягивает до четверти. Однако дальше ситуация становится хуже.
Стойкость. Мой «любимый» пункт на котором сыпятся многие туши. В общем, данный продукт держится хорошо часа 3, если нанести праймер, то может быть 4-5 и все. Дальше либо осыпается, либо оставляет отпечатки на верхнем веке. Чтобы не делала. И в соло, и с праймером. Не хочет держаться и все.
Catrice Glamour Doll Curl & Volume
На данном этапе как будто бы все еще не потеряно, но дальше демакияж. Тут то я вспомнила, что такое, когда тушь приходится смывать по десять раз. Я не меняла мицеллярную воду, поэтому в данном случае точно дело не в нем. И тут у меня тоже сколько не пробовала, но найти быстрый способ снять тушь не получилось.
ВЫВОД

Надо вовремя остановиться…Нашла же уже шикарную, бюджетную тушь и зачем-то решила, что надо поискать еще. Не вышло. Catrice Glamour Doll Curl & Volume - это неплохой эффект, потрясающий оттенок и пигмент, но плохая стойкость, эффект «паучих лапок» и достаточно сложный демакияж, поэтому, увы, но рекомендовать не могу!
Но очень советую обратить внимание на тушь от этого же бренда, которая на мой вкус безумно хороша!

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixне рекомендует