Опубликовано 29 Июль, 2017 - 07:58

В тот момент, когда я решила заказать и себе этот БАД, на него здесь уже было достаточно много отзывов.

Причем, отзывы самые разные, от полного восторга, до какого-то ужаса. Я уже очень взрослый человек, лет мне много, ближе к полтиннику, так что мой заказ был обдуманным и обоснованным. Я изучила состав продукта, внимательно изучила противопоказания и пришла к выводу, что лично для меня там ничего страшного нет. И попробовать можно, я и попробовала!

Больше всего меня веселят заголовки отзывов типа" Я его реально пила!"

А что же вы думаете, если мне он достался для бесплатного тестирования, то я его не пила что ли ?Что же я тогда с ним делала, ЕЛА или В УШИ ЗАКАПЫВАЛА ? А может понюхала, облизнулась и обратно отправила ?

Представьте, я его тоже пила. От первой капельки до самой последней строго в соответствии с рекомендациями . И уже опустевший полностью флакончик имею желание вам продемонстрировать.

Итак, реклама у этого средства достаточно агрессивная , да и рекламщицам из Инстаграм я верю мало, просто на этот раз я решила довериться собственной интуиции , и она меня не подвела.

Я не покрылась прыщами или высыпаниями и не буду кричать о том, что продукт испортил моё здоровье. Но, и писать о том, что я помолодела на 20 лет, что у меня стало столько энергии, что я готова бить рекорды в забегах на 3 км, я тоже не буду.

Постараюсь описать всё как есть на самом деле.

Курьер доставил мне мою посылочку неожиданно быстро.

Выглядело это как настоящий подарок (судьбы).

Удобная коробочка с фирменной надписью.

Внутри которой очень уютно расположился сам продукт в коробочке. Опилочное наполнение коробки никак не позволяет испортиться, разбиться флакону или помяться коробочке. Всё дошло в целости и сохранности.

Кроме самой пачки с концентратом , была еще открытка и буклетик с описанием продукта.

Упаковка-ну, это просто классика жанра, золотая надпись по черному фону смотрится всегда дорого, стильно, заманчиво.

Флакон темного стекла, всё тоже соответствует. Ведь именно в таком флаконе лучше всего продукт сохранит свои свойства, поскольку состав у него полностью натуральный. К откручивающейся крышке легко присоединяется пипетка.

Набирать концентрат лично мне было легко и удобно. Ничего не пролилось мимо стакана.

Прежде, чем перейти к моим ощущениям, ознакомимся с информацией о продукте .

Концентрат молодости Blossomsib "Расцветай"

Концентрат молодости Blossomsib-это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные ! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует его биологические функции, тем самым продлевая молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.

Blossomsib-мощнейшая комбинация , способная оказывать на организм человека поистине волшебное воздействие , омолаживающий и оздоравливающий эффект!

Cостав полностью натурален и я бы сказала, он совершенно не сложный , там все просто и знакомо каждому:

Вода, обогащенная минералом цеолит, мох цетрария (ягель), настойка прополиса, комплекс гуминовых кислот

Я не буду сейчас расписывать пользу каждого компонента , со всем этим можно ознакомиться либо на официальном сайте, либо прочесть в брошюрке, если вы решитесь заказать продукт.

Есть у концентрата и противопоказания, а именно

индивидуальная непереносимость компонентов препарата

Ну, и из других отзывов я узнала, что с непереносимостью в виде аллергии или высыпаний некоторым девочкам пришлось столкнуться, а многим нет. У меня курс прошёл просто замечательно. Никаких побочек или негатива от этого напитка лично я не получила.

Пить я продукт начала сразу же, как получила свою посылку.

Двенадцать дней подряд за пол часа до еды , я набирала половину пипеточки концентрата, растворяла его в половине стакана воды. Делала я это дважды, утром и ближе к вечеру.

Затем 3 дня перерыв и снова 12 дней принимала. Количество 50 мл как раз расчитано на один курс.

Концентрат очень темного коричневого цвета.

Стоит накапать половину пипетки в стакан с прозрачной водой, и она сразу же окрашивается.

Напиток получается светлый, но тоже коричневый.

Кому-то он по вкусу напомнил травяной напиток. Но, вот хоть убейте меня, ни по вкусу, ни по запаху ничего травяного я не обнаружила. У меня было стойкое ощущение, что напиток отдает слабеньким, очень слабеньким вкусом и ароматом.....йода!

Это как если одну каплю йода развести в ведре воды. Вроде его там и нет почти, а ощущение есть.

Может быть это из-за цвета у меня возникли такие ассоциации, не знаю. Вроде бы больше ни у кого такого ощущения не было .Но, первый раз пить напиток было как-то странновато, потом пошло как по маслу.

В общем, вкус воды вроде бы и не сильно меняется, но всё же это уже явно не простая вода.

Мои ожидания

Ну, в общем-то шикарные обещания меня привлекали. Кто же не хочет быть молодым и красивым . Думаю, и в 20 лет, и в 50, да даже и в 80 здоровым быть никто не откажется.

Я в последнее время вообще ощущала очень сильный упадок сил , который связан с постоянными стрессами , апатия, плохой сон . Я очень долго засиживаюсь за компом, бывает до 2-х ночи. А утром рано вставать на работу. У меня давно ощущение, что кто-то периодически смазывает мою подушку клеем "Момент" , потому что оторвать голову от постели утром-для меня это сущее наказание. Будильник приходится заводить по 3 раза, он звонил каждые 10 минут. А голова все никак не отклеивалась от коварной подушки!

Ногти у меня в порядке, не слоятся, растут . А вот волосы летом выгорают на солнце и становятся тусклыми. Блеск волосам никак не помешает.

Что я получила

Первую неделю приема вообще никаких изменений я не замечала. Вот правда, совсем ничего. Первые изменения заметила даже не я. В салоне мой парикмахер улыбнулась:

-Ой, как здорово ваши волосы волной легли даже без укладки и блестят так!

Что ? Это она про мои волосы ? Я даже оглянулась по сторонам, точно ли она ко мне обращается. Мои волосы всегда летом тусклые.

Дома я внимательно к ним пригляделась в зеркале, и обнаружила, что блеска немного реально прибавилось.

И я стала легко просыпаться по утрам. Я иногда даже раньше будильника вскакиваю! Эффект плацебо ? Да пусть будет какой угодно эффект, пусть плацебо. Главное, что кто-то невидимый и очень коварный прекратил наконец-то смазывать мою подушку клеем!

Не скажу , что я стала активной, прямо как на батарейках "энерджайзер" , но сил маленько прибавилось. Немножко так, но и это уже хорошо.

Вот в принципе и всё, что я получила.

Ну, что же, лично я и за это благодарна концентрату"Расцветай".

Нервишки расшатанные как шалили, так и шалят. Очистился ли мой организм от шлаков и токсинов, знать не знаю. Это я проверить не могу.

Но, кожа моя однозначно никак не пострадала, никаких прыщей, высыпаний и прочего не было и нет.

Самая обычная возрастная кожа.

Довольна ли я полученным эффектом ? Скорее да.

Ну, вот, вроде бы ничего не забыла. Осталось выделить достоинства и недостатки продукта.

Достоинства

• Быстрая доставка
  • Красивый дизайн упаковки
  • Удобно принимать
  • Заметный блеск волос
  • Добавилось бодрости
  • Легче просыпаться по утрам
  • Полностью натуральный состав

Недостатки

Цена у продукта не самая дешевая. Раньше концентрат стоил 3500, сейчас 1900, но и это немало. Я считаю, что каждый должен жить по своим средствам. И исходя из своей зарплаты, покупать продукт я бы не стала. Так, что спасибо, за предоставленную возможность протестировать концентрат.

Вкус напитка особо приятным я тоже никак не могу назвать, хотя он и не слишком противный.

Кстати, со сроками годности все в порядке.

Ну, вот, я описала всё, как есть. Продукт вредным для меня не стал, бесполезным тоже, эффект от него я почувствовала. Хотя на эту сумму хотелось бы большего.

Оценку 5 я концентрату не поставлю, это твёрдая 4.

zlata 28рекомендует
29.07.2017
Продукт любопытный, но не стала бы на него тратить свои деньги 😕 Лучше уж курс витаминок и фруктов купить на эти же деньги
29.07.2017
Никогда бы не купила средство с составом не по INCI. По этой номенклатуре состав не должен содержать никаких лишних слов и союзов. Если вчитаться, то кроме Воды, обогащенной всем указанным далее,в этом средстве ничего и нет. За такую цену?
Не знаю какие ужасы могут быть (отзывы) с таким хорошим составом у средства. Я бы и сама смудрвольствием пила! Правда, не забывать бы)))
29.07.2017
оформление у него просто супер
29.07.2017
Да, отзывы об этом продукте у всех разные. Хорошо, что вам подошел.
29.07.2017
С оздоровительным действием цеолита и прополиса не понаслышке знакома, так что 50% пользы точно есть.
29.07.2017
Я тоже думаю, что главное результат, а слова и эмоции не так важны.
он у меня в закладках, хочу попробовать
29.07.2017
Сколько сейчас классных бутылочек продается)) я бы попробовала
29.07.2017
Присмотрюсь к такому средству.
Любопытный препарат, обычно я к таким средствам скептически отношусь, даже эффект плацебо не поможет, но попробовать стоит, сама по утрам еле-еле встаю.
29.07.2017
Цена для средства с нестабильной репутацией слишком большая. Тоже не стала бы его покупать.
29.07.2017
Противоречивый препарат. Не знаю, осмелилась бы я на его приём. Наверное, да)))
29.07.2017
Прочитала в интернете про цеолиты. Перспективное средство, знать бы, что там внутри за цеолиты и из каких мест они добыты? 😊
Я не сторонник БАДов, мне кажется, здесь больше эффект плацебо, как и у гомеопатии 😊
29.07.2017
Мне пока еще рано таким пользоваться
Я бы побоялась такой пить) не знаю, почему)
29.07.2017
Эффект от применения довольно неплох и БАД помогает.
Плавали, знаем)) хороший результат в принципе, у меня тоже практически было)
Цена огого
чудо-концентрат))) любопытно попробовать)
29.07.2017
Я все же попробовала бы, но немного боюсь, а эффект у Вас хорош 😂
29.07.2017
Интересная вещь. Не слышала о таком концентрате
29.07.2017
Занятная штука) имеет место быть
очень хороший эффект
29.07.2017
У меня к этому концентрату доверия нет.
Интересный концентрат
30.07.2017
Помню как одно время реклама в инстаграмме доставала. Не навредил и на том спасибо)))
29.07.2017
много слышала, но пробовать особого желания нет)
29.07.2017
Интересный концентрат, но цена кусается 😊
29.07.2017
давно хочу его попробовать)
Интересно попробовать лично)
29.07.2017
Впервые слышу о таком концентрате молодости. Было интересно прочесть!
29.07.2017
продукт интересный,но мне жалко столько за него отдавать)
29.07.2017
За такие денежки можно хорошие мультивитамины купить. 2 пачки.)
29.07.2017
Как бы я хотела по утрам легко просыпаться))
Я бы тоже на свою зарплату не стала покупать.А обещания очень заманчивые)
29.07.2017
Я бы, скорее всего, не стала эту штуку покупать за полную стоимость 😉
29.07.2017
мне он заметно прибавил бодрости)
30.07.2017
я бы точно не стала покупать за такую цену подобное средство) заходя в отзыв, думала это какое-то новое средство концентрат-сыворотка для лица)) вообще не знала, что такое продается)) я лучше буду льняное масло пить по утрам) и дешево! и всё описанное вами в плюсах соблюдается))
30.07.2017
для бодрости я бы пропила)
Ещё 54 комментария