Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 16:31
Мои несбывшиеся ожидания от сибирского чуда Расцветай. Преувеличение, вранье или плацебо?
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Kassiopeia_McLarenне рекомендует
Легендарное средство(
Я, к сожалению, догадывалась, что рекламы больше, чем действия((
Я, к сожалению, догадывалась, что рекламы больше, чем действия((
Vitaminka, Вы плохо почитали отзыв. А насчет названия, то это не про чужие отзывы, а к производителю. Не принимайте на свой счет.
Я абсолютно адекватный человек и понимаю, что физиология у всех нас разная и реакция на данный препарат тоже будет разная.
Раньше спептически относилась к подобным препаратам, которые активно за бешеные деньги рекламируются. Но знаете, пока мне не попался прапарат для роста ногтей. Когда я его взяла на тестирование думала, что очередная смесь масел, которую продают в 5 раз дороже. Но после ее использования я никогда не видела свои ногти настолько крепкими. Поэтому вполне возможно, что Вам препарат просто не подошел
т.к. вы занимаетесь фитнесом (вроде да?), то уверена, что витаминки пьете точно. хоть бы тот же рыбий жир. и питаетесь хорошо. с чего бы результат?) ну, я так думаю) просто если организм здоровый, то много точно не стоит ждать. вдруг у заядлых фастфудчиков результат будет вау?))))))))
а вообще из перечисленного... хороший зеленый чай 😉 правда, с некоторыми видами может еще дороже выйти!
и я все давно засматривалась на этот концентрат, но что то отзывы не очень, а гдето вообще отрицательные с побочкой 😞
Интересное средство. Был бы доказанный клинический эффект, можно было бы попробовать))
Можно за меньшую сумму и попробовать,
а так...слишком уж дорого рисковать 😕
а так...слишком уж дорого рисковать 😕
я не решилась его пробовать, хватит и обычных витамин которыми травлюсь полгода 😁
Выглядит все красиво и стильно, но цена мне совсем-совсем непонятна. Да и что это еще за концентрат молодости с таким незатейливым составом? 😕
saheza, да я занимаюсь спором, пью спорт пит. и витамины и на ПП. Возможно так и есть. Я не спорю, что другим может помочь. На мне результата к сожалению, нет.
Как любитель фитотерапии заявляю: настойка прополиса при попадании в воду окрашивает ее в белый цвет! Несмотря на мох и другие ингредиенты этот эффект был бы заметен.
Странно!!! Даже капля настойки прополиса дала бы белые разводы...что-то не так с этим продуктом
Мне это средство с самого начала не внушало доверия! Ни разу не было желания попробовать, за такую то цену тем более...
Ну и цена)) я вообще не верю в такие средства)
Очень интересно было почитать, а дизайн самой коробки мне нравится больше, чем у средства)
и запах напоминающий свежепокрашенное побелкой помещениеПрикольно)) мне бы даже понравился)
Я в свое время чуть не повелась на активную рекламу этого средства, но хорошо, что цена этого концентрата оттолкнула 😁
Цена конечно впечатляет больше, чем результативность...я наверное не решилась бы такое пить... я еле-еле аптечные известные средства внутрь принимаю, а тут все под вопросом)))
Упаковка конечно классная, все как нужно) Но цена, а попробовать все равно бы хотелось)
Ещё 5 комментариев