Опубликовано 14 Март, 2018 - 19:35

несколько раз

Lanvin - это женственность и таинственность с волшебным шлейфом... Думала я, пока не познакомилась с LANVIN ECLAT DE FLEURS

Я без ума от "оригинального" эклата и ланвин Жанна, но иногда пробую что-то другое из их линейки. В магазине не было моей хотелки и я приобрела его.

Экля дэ флер

Цена: 2570 руб

Место покупки: Летуаль

Ланвин эклат дэ флёр

Объем: 50 мл

Пластиковая упаковка, стандартная для Эклата

Флакон украшает крышечка с пластиковым камнем, в этом парфюме он розовый.

Ребристый и приятный флакон, украсит туалетный столик любой девушки.

Lanvin Eclat

Распылитель как всегда на высоте, я их у Ланвин называю: "Облачко в цель".

О аромате:

Легкий аромат LANVIN Eclat de Fleurs создан для юных леди в возрасте 14-18 лет. Парфюмеры постарались соединить нежные цветочные акценты с нотами свежих фруктов, чтобы девушки смогли подчеркнуть туалетной водой прелесть молодости и непосредственности. Аромат был презентован в 2015 году и сразу очаровал своей легкостью и тонким благоуханием, напоминающим цветущую весеннюю сакуру.

Lanvin Eclat
Когда я затестила его в магазине, он мне показался нежным и не броским. Дома же мне совсем не понравился запах, вряд ли он для молодых девочек. Хотя могу назвать его весенним ароматом 😊

Верхняя нота: Груша

Да, то самое цветение груши. Очень приторно-сладкий и одурманивающий аромат. Мне сразу стало тяжело, ведь я люблю свежесть в начале.

Ноты сердца: Жасмин, Роза и Белая фрезия

Цветы...цветы...цветы... Чувствую розу красную и жасмин. Но вот будто переборщили со сладостью.

Ноты базы: Белый мускус и Сандал

Lanvin Eclat
Я ощущаю сандал и фрезию, они то и в легком шлейфе участвуют. Шлейф у этого парфюма потрясающий, нежный и весенний. Эх, если бы не первое впечатление.

По опросу среди мужского пола, я выяснила, что такие запахи им нравятся.

Кому рекомендую: Любителям цветочно-фруктовых ароматов и полу-тяжелых парфюмов с легким шлейфом.

Кому не рекомендую: Любителям цитрусовых, зеленых и свежих ароматов.

Достоинства
  • Интересный
  • Красивый флакон
Nikka957рекомендует
14.03.2018
У меня он уже два года стоит на полке, в магазине понравился, а как стала пользоваться, - разочаровалась. Резковатый он и простоватый, на мой взгляд. Жанну обожаю )))