Шампунь этой фирмы мне посоветовал мастер из салона, где я подстригалась.
Купила сразу большую бутыль объёмом 1000 мл.
Мою волосы этим шампунем больше полугода. Мне нравиться в нём:
- Запах приятный, ненавязчивый. Он ассоциируется у меня с салоном красоты (похоже этим шампунем моют клиентам волосы).
- Для окрашенных волос. Именно для моих, поскольку я вынуждена красить волосы одни раз в месяц, полтора месяца. Как пишет производитель: «Оптимальный продукт для завершения процедуры окрашивания. Прекращает окислительные процессы внутри волоса, стабилизирует полученный оттенок».
- Легко распределяется по волосам и даёт обильную пену при небольшом расходе. А ещё он прозрачный.
- Промывает волосы хорошо и смывается легко.
- Не вызывает аллергии, раздражения.
- Небольшое отверстие в крышке, через которое удобно наливать необходимое количество шампуня.
При всех плюсах, этот шампунь у меня сушит волосы. Нет они не становятся сухими, как солома, волосы скорее жёсткие. Но когда я использую после шампуня бальзам-ополаскиватель из этой же серии, то волосы выглядят гораздо лучше. Становятся более мягкими и податливыми.
Когда мыла волосы один раз в неделю, то заметила, что стало больше оставаться волос в ванной,
стала реже использовать этот шампунь. Проблема решилась. Как пишет производитель: «Только для профессионального применения исключительно в парикмахерских и салонах. Не рекомендуется для ежедневного применения». Для меня этот шампунь не рекомендуется для еженедельного применения. Использую его два раза в месяц.
Когда закончится этот шампунь, то больше я такой не буду покупать.