Опубликовано 29 Август, 2014 - 19:50

Шампунь этой фирмы мне посоветовал мастер из салона, где я подстригалась.

Купила сразу большую бутыль объёмом 1000 мл.

Мою волосы этим шампунем больше полугода. Мне нравиться в нём:

• Запах приятный, ненавязчивый. Он ассоциируется у меня с салоном красоты (похоже этим шампунем моют клиентам волосы).
  • Для окрашенных волос. Именно для моих, поскольку я вынуждена красить волосы одни раз в месяц, полтора месяца. Как пишет производитель: «Оптимальный продукт для завершения процедуры окрашивания. Прекращает окислительные процессы внутри волоса, стабилизирует полученный оттенок».
  • Легко распределяется по волосам и даёт обильную пену при небольшом расходе. А ещё он прозрачный.

• Промывает волосы хорошо и смывается легко.
  • Не вызывает аллергии, раздражения.
  • Небольшое отверстие в крышке, через которое удобно наливать необходимое количество шампуня.

При всех плюсах, этот шампунь у меня сушит волосы. Нет они не становятся сухими, как солома, волосы скорее жёсткие. Но когда я использую после шампуня бальзам-ополаскиватель из этой же серии, то волосы выглядят гораздо лучше. Становятся более мягкими и податливыми.

Когда мыла волосы один раз в неделю, то заметила, что стало больше оставаться волос в ванной,

стала реже использовать этот шампунь. Проблема решилась. Как пишет производитель: «Только для профессионального применения исключительно в парикмахерских и салонах. Не рекомендуется для ежедневного применения». Для меня этот шампунь не рекомендуется для еженедельного применения. Использую его два раза в месяц.

Когда закончится этот шампунь, то больше я такой не буду покупать.

Достоинства
  • Запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Большой объём - надоедает
  • Не подходит для ежедневного применения
  • Немного сушит волосы
Olga711-801не рекомендует
13.12.2014
Мастер вам не мог посоветовать такой шампунь! Это технический шампунь, он для салонов.
15.12.2014
Мои отзывы основаны на собственном опыте. Когда в своём отзыве я пишу: "Этот шампунь мне посоветовал мастер", то это так и было.