Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 17:22
Когда же их уже закроют за навязчивость и обман? Desheli - опасный лохотрон!
Недостатки
- Агрессивный промоушен
- Афера
- Навязчивость
- Названивают постоянно
- Неоправданно дорогая косметика
- Очередной лохотрон
- Хамство и вранье
- Чрезмерная настойчивость и навязчивость
Vertokrylне рекомендует
Если с разных номеров звонят, то и выхода не видно из такой ситуации. Сочувствую. Номер смените.
Вера Голубева, я с этим номером уже более 12 лет и он мне нравится по сочетанию цифр, да и смена номера чревата потерей некоторых контактов, к этому номеру привязано много чего, не сменю ни за что.
Смирилась со звонками. Звонят всё реже. Кстати, да, заносила номера в черный список, но звонят с разных...
Беспредел, а не компания! Одного не могу понять, как люди в чужие руки свой паспорт отдают и копию снимать разрегшают? И что значит не выпускают? Если не выпускают, то в полицию звонить нужно, мол насильно удерживают!
Kassiopeya Mila, вот и мне не понять, почему люди там как под гипнозом - не могут за себя постоять.
Vertokryl, по-моему, где-то есть статья за разглашение персональных данных (можно секретаршу припугнуть) без ведома владельца и за их использование с целью рекламы (можно об этом сказать операторам и припугнуть обращением в полицию+ припугнуть тем, что на всех порталах в Интернете ,если звонки будут продолжаться, Вы разместите неприятную информацию об их салонах, что в условиях кризиса, негативно скажется на их прибыли). Кроме того, можно мягко намекнуть, что навязчивые звонки можно расценивать как "навязывание" услуги+ использование Ваших данных без Вашего разрешения+ телефонный терроризм. А такая статья (навязывание услуги) есть в "Законе о защите прав потребителей".
Мне тоже периодически звонят. У меня с ними разговор короткий. Я каждый ра забавляюсь, говорю, что мне некогда. Как освобожусь, перезвоню по этому номеру. И каждый раз один ответ, что номер односторонний, что с него только они могут звонить, а я дозвониться не смогу
Был примерно такой же случай звонили, и звонили, где номер мой взяли ума не приложу..но потом перестали..А De Sheli скорее всего скоро закроют -кризис о себе дает знать..
Спасибо большое за комментарии! Вижу, вопрос острый, и равнодушных нет. забыла упомянуть, что в последнее время звонки сделали автоматические. То есть, звонят и текст читают в записи, не поругаешься особо. Остаётся класть трубку.
Что касается привлечения за разглашение и припугивание секретарши, так уже бесполезно - дело-то сделано Надеюсь, их реально закроют! Доставучие. И уже по ТВ было про то, что это мошенничество.
Если их закроют, то хоть какой-то плюс от кризиса будет
Мне они не звонили (ТТТ), но такая легкая возможность попасть к ним в базу пугает. Спасибо за отзыв!
Кошмар какой-то. Вот хорошо, что предупредили, а то есть у меня подруги любительницы халявы, а я терпеть не могу, когда названивают.
Мне тоже как-то звонили, и я поняла, что номер взяли с Авито, потому что в жизни меня зовут, например, Марина, а на сайте я подписалась Галина на всякий случай. Так мне звонили и спрашивали Галину, я сначала не поняла, а потом дошло. Наглые такие.
Во! Мне тоже пару-тройку раз звонили с каких-то салонов на процедуры звали, но мне тупо лень куда-то топать, да ещё тогда они называли центр города а я живу в другом конце и т.д. Потом я стала говорить, что живу в другом городе сейчас. В общем, я только недавно поняла, что это дешелюги))
Мне звонили всего пару раз. Может записали как "грубиянка, не связываться"? Помню, что разговаривала как-то не очень хорошо, знала, что они звонят, ну терпеть не могу, когда меня убеждают, а мне не надо - могу вспылить (стыдно). Пару раз мои подружки (Бог знает, как туда попавшие) присылали мне смс-ки, типа - "позвони мне, чтобы я могла выйти-ответить и сбежать!!!" Моя матушка пользовалась этой косметикой (вот наверняка кредит брала! не сознается), сказала, что от Olay эффекта в сто раз больше, чем от этой - цитата: "дряни". А кому-нибудь понравилась эта косметика?
AntuannaDante
Я им так грубила, что огого, но не отстали
Косметику я так и не пробовала и не хочу. По ТВ была передача о том, что их косметика израильская, но в Израиле ею никто не пользуется. А наших дам дурят и заставляют кредиты брать! жуть.
Я им так грубила, что огого, но не отстали
Меня как-то досаждали с какого-то подобного лохотрона и на мои требования не звонить или удалить номер они не реагировали, а однажды даже сказали типа "вы же на Билайне, вот мы и звоним", мол не отвертишься. Спустя время я решила сменить оператора и перешла на Теле2. Когда с Билайна мне звонили, уговаривали остатться, я им назвала несколько причин, включая этот лохотрон, сказав, что мне такой спам не нужен. На новой симке уже больше полугода, ни одного звонка с лохотрона. Может оператор им доходчиво объяснил о законах против спама. Не знаю. Но факт, что больше не звонят. Может и вам стоит позвонить оператору своему. Еще я иногда грубо спрашиваю "откуда у вас мой номер", многих ставит в тупик, почему-то трубку кладут)))
Nata ref
Я думаю, оператору звонить уже бессмысленно. Мой номер засвечен на Авито, так что не избежать мне навязчивых звонков. И не только из Дешели звонят.
У меня есть второй номер, который никому пока не "засветила", там все чисто - звонков нет