Опубликовано 21 Январь, 2019 - 17:40

неделя или более
    649 руб

Моя долгая история коротко: три месяца носила заразу - час терпела позыв в туалет - спровоцировала острый цистит - неделя в больнице - вот я дома.

В выписке врач указал просто: супракс, фурамаг, канефрон и клюквенный морс. А на словах добавил: и будет тебе счастье.

И в день выписки отправляю мужа в аптеку, недешевое лечение выходит - 649₽ один только фурамаг, а все вместе более 2000₽.

Однако, эффективность назначенного лечения не заставила себя долго ждать. Фурамаг был назначен на 10 дней по 3 таблетки в день. Следовательно, ровно пачка. И уже к середине лечения я почувствовала себя значительно легче, а последние капсулы допивала, чувствуя себя здоровой.

Конечно, не стоит обольщаться. Единожды встретив цистит, надо полагать, что он все время будет красться где-то рядом. Но поддерживая результат, вполне реально держать его на расстоянии.

Вот и мне прописали поддерживающую терапию в виде цистона, почечного сбора, урологического сбора, канефрона, клюквенного морса - чередуя, по 10 дней в начале каждого месяца до полугода. От себя я добавила медвежьи ушки и цистениум в список, захотелось попробовать. Пробовала также уролесан - не помог.

Из минусов хочу отметить окрашивание мочи в ядрено-желтый, что для меня было минусом, так как в первое время после выписки нужно было следить за состоянием мочи (объём, цвет).

Фурамаг я рекомендую. Хорошее антибактериальное средство. Пила все назначенное вместе с ациполом, потому (во всяком случае во время лечения) дисбактериоза не наблюдалось.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Не вызывает побочек
  • Эффективный
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Ярко желтая моча
Katytriasрекомендует