Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 13:33

Давно мечтали о посудомойке, но решились взять только по акции Эльдорадо и Банка Русский Стандарт с 10% кэшбеком. В итоге мы решили не экономить и взяли подороже (как для нашего семейного бюджета). Рассматривали только Бош, потому что у Бош тихие посудомойки, а у наших знакомых была какая-то Занусси, которая всасывала воду, как гремучий слон

Кстати, у нас было место под обычную машинку, но мы решили взять узкую версию и поставить в освободившиеся 15 см узкий шкаф, с полками для масла и прочего. В итоге оказались этим решением более чем довольны. Машинку что так что так мы загружаем через день (нас в семье двое: я и жена), а мы получили дополнительное место хранения и съэкономили 5 тысяч на стоимости машинки

Посудомоечная машина BOSCH SPV25FX20R

Пользуемся посудомойкой 2 года. Опыт использования скорее положительный. Машинка тихая (даже очень. Днем не всегда даже понятно работает она или нет), не ломалась, все моет относительно хорошо. Относительно, потому что если вы моете посуду из-под каши или что-то сильно засохшее, то посудомойка не помоет. Но относительно хорошо, потому что даже если машинка не справилась, то вытащив посуду, пока она еще теплая вы смоете всю оставшуюся на ней грязь легким движением чуть влажной губки, причем без всякого чистящего средства

Кстати, посудомойка бережет ваши руки. Гари-нежные ручки рекомендует

Достоинства
  • Бесшумность
  • Удобна в эксплуатации
  • Экономит время, силы и нервы
Недостатки
  • Не всегда отмывает посуду
  • Нет индикатора завершения работы (луча)
Грязный Гарирекомендует