Спешу рассказать про один очень крутой препарат с уникальным на мой взгляд действием. Называется он Новема Найт. Познакомилась с ним по не очень приятной причине. Была сильная зубная боль. Понимаю, что сама виновата. Долго тянула с походом к стоматологу.
Зуб долго был чувствительным, но я старалась меньше есть на его стороне, не пить ничего сильно горячего или холодного. Он проходил и не очень беспокоил, но в один вечер боль прям выстрелила. Дело было уже под вечер, потому найти пути решения было сложно. Пошла в аптеку взять обезболивающее.
Поклялась себе, что утром первым делом побегу в стоматологию. А на тот вечер мне предложили решение в виде этого обезболивающего.
Я реально впервые узнала, что есть такого рода препарат ещё и со снотворным эффектом. На деле сработал ровно так, как и описывалось.
Приняла 1 таблетку. Кстати, они небольшие и симпатичного голубоватого оттенка. Потом начала обращать внимание, что боль действительно постепенно затихает пока не прошла полностью.
Это было большим облегчением. Тем более, что потом действительно легко смогла заснуть. Класс!