Всем Привет!
Так случилось, что накануне Нового Года я отравилась мандаринами! (курам на смех). Пока читала свою любимую книжку, не заметила, как опустошила вазочку с 1,5 кг мандаринами! Не буду описывать своё состояние, ведь отравление знакомо каждому. Скажу только, что поднялась температура до 38 градусов, знобило и ломило кости.
Доплелась до аптеки. Там посоветовали этот самый Panadol. Цена была около 50 рублей. Совсем невысокая.
Главное действующее вещество - парацетамол.
Условия хранения: хранить в сухом, не доступном для детей месте при температуре не более 25 градусов.
Срок годности: 4 года.
Страна изготовитель - Греция.
Упаковка содержит 12 таблеток. 1 блистер содержит 2 таблетки, следовательно, всего 6 блистеров.
Таблетка достаточно большая. Ради интереса даже измерила её. Диаметр - 2,5 см, а толщина 3 мл.
Итак, вот от чего она помогает:
Способ применения: растворить одну таблетку больше чем в 100 мл воды.
Вот дозировка для взрослых и пожилых людей:
Взрослым (включая пожилых) препарат назначают по 500 мг-1 г (1-2 таб.) до 4 раз/сут, если необходимо. Интервал между приемами - не менее 4 ч, разовую дозу (2 таб.) можно принимать не чаще 4 раз (8 таб.) в течение 24 ч.
Препарат не рекомендуется применять более 5 дней в качестве обезболивающего и более 3 дней жаропонижающего средства без назначения и наблюдения врача. Увеличение суточной дозы препарата или продолжительности лечения возможны только под наблюдением врача.
Таблетки пахнут мятой. Но на вкус они гадкие. Очень гадкие. Не могу описать вкус, но когда пила, то аж слезы из глаз. Поэтому не рекомендую растворять в более 100 мл. воды. Иначе замучаетесь пить.
Обязательно, перед применением ознакомьтесь с инструкцией!
Каков же эффект?
Через 15 минут после принятия лекарства меня перестало знобить и перестали ломиться кости. А через 20 минут температура пришла в норму.
Я очень довольна! От других недугов я пока, что не пробовала, но надеюсь, поможет так же хорошо.
Я очень удивлена, почему цена такая низкая для такого чудодейственного препарата.
Рекомендую обязательно!
Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем
КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?
КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство