Опубликовано 6 Июль, 2019 - 15:29

Все привет! Решила попробовать новый для меня бренд Envie, а начать решила с кокосово-йогуртовый маски для волос. Бренд это итальянский. Итак, начнём по порядку. Упаковка, о, да! Это баночка объёмом 1000 мл. Баночка с незателивым дизайном, бело-мятного цвета. Хватить этого объёма должно на долго, с учетом использования 1-2 раза в неделю. Я начала пользоваться этой маской, около месяца назад, мне её подарила подружка)

Маска довольно плотной текстуры, но не смотря на это, очень хорошо распределяется по волосам. Маска белого цвета. Теперь о запахе, кто-то обожает запах кокоса, кто-то нет. Я отношусь к тем, кто его не любит. В маске содержится не масло кокоса, а молоко, в связи с этим, запах кокоса очень легкий. Поэтому я ее рекомендую, даже тем кто не любит запах кокоса.

В способе применении не указано, сколько по времени ее нужно выдержать на волосах. Я обычно выдерживаю маску около 5 минут, пока принимаю душ. Маску сразу я не смываю, сначала слегка намочу волосы и начинаю их массировать. Маска начинает эмульгировать, а уже потом я ее смываю. И девочки, обязательно!!! Когда смываете маску, обязательно используйте потом кондиционер для волос.

О свойствах кокосового масла и молока, мы все наслышаны, поэтому это отпустим. Волосы после маски, просто потрясающие. Они становятся мягкими, послушными. Если вы на днях красили волосы и волосы стали выглядеть неважно, то с этой маской вы очень быстро восстановите волосы.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Восстанавливает волосы
  • После окрашевания
Maxataxaрекомендует