Опубликовано 17 Июль, 2020 - 00:03

Сегодня расскажу вам о Тканевой маске для лица Сто рецептов красоты SUPER FOOD Кокос Источник увлажнения.

Маска находится вот в таком симпатичном пакетике. Дизайн яркий и сразу привлекает к себе внимание. Ну а также изображение с кокосом не даёт мне возможности пройти мимо, ведь все уходовые продукта с этим экстрактом неизбежно попадают ко мне.

С обратной стороны имеется описание продукта и инструкция как применять маску.

Имеется насечка для надрыва пакетиеа. Открывается легко, без применения ножниц и других подручных средств.

Маску наносила на очищенную кожу лица, на 20 минут, остатки эссенции распределить по коже.

Лекало у маски нормальное, не маленькое и не большое. С лица не спадает, лежит плотно. Сама ткань плотная, хорошо пропитана составом. Жидкость не растекается за границы лица.

Во время применения ощущается лёгкое покалывание, но он совсем не значительное, что может и не каждый обратит на него внимание.

После применения на лице остаётся много эссенции, которую так и не возможно до конца втереть в кожу. Я просто немного помассировала кожу и оставила впитаться остаткам продукта до конца. После впитывания лицо очень, очень липкое. Так что если вы планируете делать макияж сразу после применения данной маски, то это у вас не получится. Минут через 15 ощущение липкости проходит.

Мне понравилось состояние кожи лица после маски. Она увлажнённая и мягкая. Красноты нет. Чувство стянутости уходит. Ощущаю упругость, что редкость для таких масок.

Цена: 80 рублей.

Место покупки: Пятерочка.

Производитель: Россия.

Кстати маска приятно пахнет кокосиком, аромат не раздражает и не отвлекает во время релакса. Он достаточно нежный и спокойный.

Маска не плохая, рекомендую!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Упругость
  • Хорошо увлажняет
Cherri Paiрекомендует
17.07.2020
Надо будет взять на пробу 😊