С мылом Dove я познакомилась в его классическом варианте. Использую для ухода за кожей лица. До этого пользовалась разными гелями, пенками и т.д.-тогда главной проблемой у меня была стянутость кожи после умывания, особенно в отопительный сезон, иногда даже крема не помогали...шелушения и мелкие морщинки под жирным блеском от сильно увлажняющего крема - невесёлая картина.
Вот 3 месяца назад (кстати, было начало зимы) приобрела себе этот экземпляр. Честно сказать, купилась на аромат (в магазине это был нежнейший аромат кокоса...ммм..вкуснятина), но по дороге домой попали под ливень и покупочка намокла. Придя домой я ощутила, что нежный аромат кокоса куда-то делся и мыло стало пахнуть чем-то вроде бы обычным староватым детским мылом с нотами фирменного запаха Dove. И после просушки єтот запах сохранился 😞
Ну а теперь, о главном, о эффекте. Как я уже писала, кожа особенно сушится в период отопления, когда воздух в помещения тоже, очень пересушенный. А мыло Dove COCONUT MILK я начала использовать именно в зимний период. И вот на протяжении всей зимы не ощущала никакого дискомфорта, со стороны своей кожи...она была довольна 😊 Никаких раздраженный, воспалений, шелушений, но иногда бывала стянутость. Кожа как бархатная 😊 и крема уже использую, менее насыщены, в плане увлажнения
Кстати, за 3 месяца использования, не особо и разход большой получился (при использовании каждый день по 1-2 раза).
Вобщем минус один запах, а так одни плюсы