Я бы хотела посвятить этот отзыв одному прекрасному средству, которое заслуживает вашего внимания. Речь пойдёт про кокосовое масло для тела "Магия красоты".
Кокосовое масло Магия красоты
Это масло можно использовать не только для тела, а так же для лица и волос. Предназначено это масло для нормальной, сухой и особо чувствительной кожи.
Разберём это кокосовое мало подробнее.
Упаковка
Кокосовое масло находится во флаконе белого цвета.
Объём содержимого 200 мл. При использовании, средство нужно выдавливать. На мой взгляд, было бы гораздо удобнее, если бы средство имело дозатор хоть какой-нибудь. Гораздо проще было бы пользоваться и не перебарщивать.
Кокосовое масло Магия красоты
На флаконе описан способ применения кокосового масла. Детально описано, как использовать средство после загара, для массажа и в ежедневном применении.
Состав
Натуральное кокосовое масло 100%
Способ применения и дозы
Для лица и тела: нанести на очищенную кожу лица и/или тела вечером. Нежными движениями подушечек пальцев вмассировать кокосовое масло в кожу.
Для волос: нанести на всю длину волос за 30-60 минут до мытья головы. Смыть масло при помощи шампуня. При регулярном применении способствует питанию и укреплению волосяных луковиц и корней волос, стимулируя их рост.
Для загара: нанести на очищенную кожу лица и/или тела. Масло способствует более равномерному загару и препятствует раздражению кожи.
После загара: нанести на очищенную кожу лица и/или тела. Питает и успокаивает раздраженную кожу.
Для массажа: небольшое количество масла распределить в руках и выполнить массаж.
Запах и консистенция
Кокосовое масло имеет приятный и ненавязчивый запах кокоса. Кожа после использования ароматно пахнет долгое время.
Консистенция маслянистая, как и предполагается. Масло имеет прозрачный цвет, только слегка имеет желтоватый оттенок, но он практически незаметен.
При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить
При использовании кокосового масла у меня не было аллергических реакций и раздражения. Средство не содержит консервантов и ароматизаторов.
Мой личный опыт использования кокосового масла
Прогуливаясь по магазинам, мне попалось на глаза кокосовое масло "Магия красоты". Упаковка, конечно, простовата, но состав мне понравился и поэтому я решила купить и попробовать его.
Предыдущие масла, которые я использовала, не имели особого эффекта, поэтому я решила попробовать что-то новенькое. На тот момент это масло стоило сущие копейки, и мне особо не верилось в его волшебные свойства. Но так как это были небольшие деньги, можно было попробовать и после этого, если вдруг не понравится, было бы не жалко потраченных денег.
Запах меня приятно удивил. Лёгкий запах кокоса показался мне очень даже привлекательным.
Я использовала масло для тела. Массирующими движениями втирала его в кожу до полного впитывания.
Кокосовое масло Магия красоты
После использования тело стало увлажненным и напитанным, кожа стала бархатная. Появилось приятное чувство лёгкости.
И я решила использовать его для ног. Масло справилось и с этой задачей. Пяточки стали гладенькие и без шероховатостей. Мою кожу было не узнать.
Утром кожа сохранила увлажнение, но, конечно, не такое, как в первые часы после использования. Все равно, я считаю, что это замечательный результат для такого бюджетного средства.
При ежедневном использовании я была в восторге от результата, и стала использовать масло на постоянной основе. А после кокосового масла использовала ещё крем для тела для закрепления эффекта. Масло в сочетании с увлажняющим кремом имеет сногсшибательный результат.
Итог
Кокосовое масло я рекомендую к покупке и оцениваю его на 5 звёзд!!!!!
Я не пожалела о его приобретение, поэтому с удовольствием рекомендую его знакомым.