Всем привет🖐
Хочу рассказать о косметическом кокосовом масле для волос и тела "Maldives Dreams".
Давно известно, что кокосовое масло обладает кучей полезных свойств. Оно увлажняет, питает, смягчает, тонизирует, обладает омолаживающим и ранозаживляющим действием, но следует с осторожностью применять людям с жирной кожей, с акне и аллергией, лучше проконсультироваться с дерматологом, но если вы обладатель сухой кожи и сухих волос, то добро пожаловать😊
Итак🔹️👇
Производитель: ООО" Ламинария Шоп", Россия.
Заказала его на WB за 1057 руб.
Да, кажется, что дорого, но объём 500 g и его реально хватит на очень долгое время.
Зачем же я его купила?👇
- Ранее был опыт использования кокосового масла, т.к. родственница привезла мне его из Тайланда в подарок, в основном, применяла как маску для волос и эффект мне понравился;
- У меня сухие волосы от природы, да ещё и окрашенные, поэтому постоянно требуют увлажнения и питания, особенно кончики;
- Ну и для тела его можно использовать, как массажное масло, после депиляции, после нахождения на солнце или посещения солярия, а ещё, как базовое масло в маски для лица или в скраб для тела, для питания кутикулы.
Внешний вид:
- Банка внушительная, прозрачная, видна консистенция масла;
- Крышка винтовая, плотно прилегает, удобная;
- Запечатано фольгой от протекания и для лучшей сохранности, масло ведь натуральное;
- На банке написана вся необходимая информация🔻
Способ применения, условия хранения, срок годности( 2 года, а с момента вскрытия 1 год), производитель🔻
Не тестировалось на животных, не содержит алкоголя, сулфатов и силикона🔻
На лицевой части написано, что содержит витамин Е, немного о его свойствах для кожи👇
обеспечивает кожу необходимым жиром для восстановления комфорта и сияния. Оказывая отличное увлажнение, он снижает нечувствительную потерю воды, способствует естественному производству коллагена, поддерживая таким образом эластичность эпидермиса.
Состав: кокосовое масло, витамин Е, ароматизатор
Органолептика:
- Сразу при открытии баночки кокосовый запах наполняет воздух🥥🥥🥥Ммм, обожаю😋
- При комнатной температуре оно мягкое с кремовым оттенком, тает в руках, если нагреть на водяной бане, становится прозрачным, а если заморозить, то будет очень плотным и белым, как кокосик😁🥥
- На ощупь мягкое, пластичное, тает в руках, удобно наносить на кожу и волосы.
Способы примениния:
Перед использованием необходимо протестировать средство на небольшом участке кожи.
Для волос: нанесите масло на сухие волосы, отступая от корней. Оставьте минимум на 60 минут (можно на ночь). Для более глубокого проникновения питательных веществ мы рекомендуем оставить масло на волосах на ночь, укутав голову теплым полотенцем. После хорошо вымыть голову шампунем. . Делать такие маски 1-2 раза в неделю.
Для тела: используйте масло для ежедневного увлажнения кожи,
как средство до и после загара, для массажа. Приготовьте скраб с использованием натурального молотого кофе, сахара или соли. Насладитесь домашним скрабом без консервантов и красителей.
Я использую масло перед мытьём головы 2 раза в неделю, наношу его на пару часов, обильно на кончики волос, сверху шапочку и полотенце, затем смываю шампунем. Смывается со второго раза хорошо, но может это у меня, т.к.наношу масло очень обильно. Для волос средней густоты, более тонких и ни таких сухих, как у меня, хватит небольшого количества масло и время выдержки сократить до часа.
Вот результат 🔻
Волосы оживились, стали более послушными и блестящими
Как скраб использовала пару раз, эффект ощущается сразу, сухая кожа увлажняется и питается, становится мягкой и вкусно пахнет.Я добавила молотых зерен кофе и соли.
Только надо учесть тот факт, что маслу надо дать время⏳️ впитаться, лучше походить, а если куда то садиться, то подложить пелёнку, чтобы не испачкать мебель, но зато потом бархатистая кожа скажет вам спасибо🤗
Итог:
Кокосовое масло " Maldives Dreams" мне очень понравилось. Запах волшебный, эффект потрясающий, мои сухие волосы стали живее и ни такие тусклые, как зимой. Кожа после применения скраба тоже радует, исчезла выраженная сухость.
Есть минус в том, что требуется длительное время для впитывания в кожу и после использования, как скраба для тела, остатки масла при смывании остаются везде в ванной, но это средство натуральное, да и все масла обладают таким минусом. Звезду из-за этого снимать не буду, тут дело выбора🤷♀️