Кокосовое масло - это маст хэв для каждой уважающей себя девушки. Оно натуральное, полезное, недорогое и имеет широчайший спектр действия. До этого я уже тестировала кокосовое масло от другого производителя и осталась несказанно довольна! Сегодня расскажу о кокосовом масле Enjee.
Кокосовое масло Enjee
Данное средство широко доступно, его можно найти и в магазинах, и в аптеках, а можно заказать через интернет.
?Характеристики
Тип: кокосовое масло для волос и тела
Назначение: питание, увлажнение, восстановление
Тип волос: секущиеся, ослабленные
Тип кожи: все типы
100% натуральный продукт без консервантов и красителей
Аромат...Об этом можно писать и писать, но лучше почувствовать. Лично я люблю все кокосовое (конфеты, кофе, сырок, мыло и тд), поэтому я довольна, но если Вы не переносите этот запах и он Вам приносит только отвращение, то явно средство не для Вас.
Масло кокосовое, масло репейное
Производитель смешал два основных масла по уходу за волосами, которые издавна используются для их роста и укрепления.
Консистенция: при температуре до 24 град - густая масса, оно застывает, тяжело выдавливается с баночки, от 24 град - жидкая консистенция.
Мне оно нравится и в "твердом" варианте, когда мне нужно нанести его на губы, и в жидком - как средство для загара (тогда его расход экономней). Аллергию не вызывает.
Форма выпуска: пластиковый флакон, 200 мл. Есть объем и больше и меньше. Дозатор отсутствует. Когда оно застывшее и осталось его совсем не много на дне, то тяжело его достать из флакона. В жидком состоянии плюхается, тяжело контролировать его расход без дозатора.
Кокосовое масло Enjee
Производитель: ТМ Enjee, "Красота и здоровье", Украина
✔Маска для волос: 2-3 чайные ложки жидкого масла наношу на волосы, особенно тщательно втираю в корни и оставляю на 1,5-2 часа (или на ночь - для усиления эффекта). После вымываю волосы с шампунем.
Смывается легко. Волосы мягкие и приятно пахнут кокосом; иногда мажу кончики, чтобы не секлись, но не нужно преусердствовать с этим, так как если переборщить с маслом, то кончики слипнутся и будет эффект грязной головы.
✔Солнцезащитное средство: защитные свойства кокосового масла позволяют предупредить негативное влияние солнца и ветра на кожу. Наносится очень легко. Загар ровный, бархатистый. И ещё одно немаловажное преимущество - загар долго держался, не как обычно. Также можно использовать при солнечных ожогах. Было протестировано под жгучим солнцем Турции).
✔Для устранения «апельсиновой корки» во время массажа; очень советую беременным, чтобы не было растяжек. Всю свою вторую беременность пользовалась этим средством, мазала свое "брюшко" и в итоге ни одной растяжки, хотя я была внушительных размеров, набрала аж 16 кг. Для беременных кокосовое масло - это просто находка, так что очень рекомендую, и не дорого, и натурально, и эффективно.
✔Бальзам для губ - очень хорошо увлажняет кожу губ. Также средство эффективно при снятии косметики.
✔Для ногтей после наращивания, когда ноготки слабые и поврежденные.