Всем привет,
С маркой Ecobox я уже знакома, поэтому, пробуя новую Маску для волос Кокосовое масло, уже знала, что состав будет замечательный и, скорее всего, эффект тоже.
С отопительным сезоном мои волосы пушатся, да и от природы они суховаты и пористы. Поэтому я стараюсь напитывать их маслами и делать периодически маски, чтобы они не выглядели безжизненно.
Всю необходимую информацию о Маске для волос Кокосовое масло от Ecobox можно посмотреть на официальном сайте:
Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.
Приобрести масло для волос на официальном сайте нельзя, но я нашла его в крупных интернет-магазинах:
Маска во всех трех магазинах на момент написания отзыва в наличии. Сейчас в магазинах проходят распродажи и маску можно купить с хорошей скидкой и побаловать себя.
🌱 Объем - 120 мл
🌱 Производитель - Россия
🌱 Внешний вид
Маска для волос представлена в круглой белой коробочке с откидывающейся крышкой, как и другие средства марки, которые я пробовала.
Плотно закрывающаяся крышка препятствует высыханию средства и попаданию ненужных веществ.
Так просто крышку не открыть - на ней есть пластиковая защита, которую нужно снять перед первым использованием.
Компания Ecobox производит не только натуральную косметику, но и заботится об окружающей среде. Баночку вместе с этикетками можно сдать на повторную переработку.
🌱 Состав
Состав у маски для волос с кокосом отличный!
Он натуральный без вредных добавок и консервантов, а также отсутствует микропластик, который напичкан в средствах масс-маркета по уходу за волосами:
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, кокосовое масло, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.
Замечательный состав - с любовью к покупателям.
🌱 Срок годности
Моя баночка с маской годна еще 2 года - до сентября 2022 г.
После вскрытия средство можно использовать 3 месяца.
🌱 Органолептика
Маска для волос - средней вязкости, белого цвета. Я набираю немного пальцами, буквально размером с чайную ложку и распределяю по волосам.
Распределяется средство хорошо, на влажных волосах скользит и не скатывается.
Аромат очень крутой - пахнет сладковатым апельсином.
🌱 Результат
От применения маски для волос я осталась довольна.
Мои волосы не пушатся, как это обычно бывает после мытья шампунем, а также остается приятный аромат. Мои волосы выглядят отлично. И самое главное - они очень мягкие!!!
После применения маски:
✅ волосы мягкие и рассыпчатые, их приятно трогать;
✅ кончики запаяны и не секутся;
✅ волосы вкусно пахнут;
✅ легко смывается;
✅ натуральный состав питает.
К покупке Маску для волос Кокосовое масло от Ecobox рекомендую!