Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 22:35

2099 руб

PAYOT SUNNY REFRESHING GELEE COCO Visage&corp
Привет, красотки!

На морских курортах мы думаем о волшебном шоколадом загаре, кажется, 24/7!)) Однако, многие из нас забывают о восстановлении и успокоении кожи, после встречи с солнцем, а также о закреплении того самого заветного золотистого оттенка. А потому, отправляясь в отпуск, я озадачилась приобретением средства ПОСЛЕ ЗАГАРА! Им стала новинка PAYOT SUNNY REFRESHING GELEE COCO! Приобретён он был в пару к Payot Sunny SPF 50 CREME DIVINE.

• Приобрести можно в сети магазинов Летуаль
  • Бренд: PAYOT
  • Объем: 200 мл
  • Примерная стоимость: 2099руб
  • Подходит для всех типов кожи

О себе: обладательница сухой, чувствительной, бледной кожи.

Упаковка средства представляет собой большую банку (однако лёгкую) из качественного пластика с фирменным дизайном линейки SUNNY ​​​​​ (листья папоротника красуются на упаковке с эффектом омбре). Под крышкой находиться фольгированная мембрана.

На обратной стороне баночки указана вся необходимая информация:

• Состав
  • Граммовка
  • Сроки годности
    Состав PAYOT Sunny Refreshing Gelee Coco

Анонс от производителя!

Солнцезащитная линия PAYOT SUNNY – это трехступенчатая система ухода для постепенного, безопасного, красивого и долговременного загара. Этот освежающий гель способствует продлению загара, успокаивает, возвращает комфорт и приятно охлаждает разгоряченную солнцем кожу лица и тела.

Комплекс SUBLIME TAN на основе экстракта шиповника, масла кокоса и облепихи нейтрализует свободные радикалы.

Эритрулоза придает коже золотистый оттенок и продлевает загар.

Экстракт алоэ и кокосовой воды успокаивают и увлажняют кожу.

Подходит для всех типов кожи.

При изучении состава становится понятно, что перед Вами средство класса Люкс! Масло кокоса, фруктовые экстракты, витамины А, Е, F-заживляют, увлажняют и питают.

Консистенция GELEE очень жидкая, а потому набирать средство так, чтобы не залить все вокруг, довольно сложно!

Консистенции Payot Sunny Refreshing Gelee Coco visage&corp
Текстура Payot Sunny Refreshing Gelee Coco visage&corp

Как видно по фото, текстура у REFRESHING GELEE COCO полупрозрачная. Гель лёгкий и быстро впитывается, оставляя на коже долго играющий аромат кокоса, и никаких намёков на неприятную липкую пленку!

Тест на руке Payot Sunny Refreshing Gelee Coco visage&corp

Видно, что средство полностью впиталось, кожа выглядит ровной и свежей! Увлажняет гель просто волшебно (даже мою супер сухую кожу).

Лайфхак: REFRESHING GELEE можно и нужно использовать после всех видов депиляции, он отлично успокаивает, заживляет, освежает, снимает отечность и покраснение! Абсолютно не аллергичен, что очень важно! Лично я планирую использовать его круглогодичного, так как он помогает устранить шелушения и замечательно питает.

Поскольку моя кожа плохо загорает, сказать насколько хорошо средство закрепляет загар, я не могу.

На лице гель я не использовала, так как все же считаю его средством именно для тела (для кожи лица, я предъявляю к косметическим средствам совсем другие критерии и требования).

В заключении хочу сказать, что PAYOT SUNNY REFRESHING GELEE COCO VISAGE&CORP полностью меня удовлетворил составом, степенью увлажнения, восстановления, многозадачностью и разнопланоплановастью использования.

Отличное средство не только для отпуска на море, но и всесезонного ухода за кожей!

Спасибо Всем, кто читал!))

Достоинства
  • Восстанавливает и заживляет кожу
  • Даёт отличное увлажнение
  • Для меня не аллергичен
  • Качественная и стильная упаковка
  • Манящий аромат остаётся на коже весь день
  • Можно использовать после депиляции
  • Прекрасный состав
Недостатки
  • Возможно для кого-то цена высоковата
Queen of spadesрекомендует
01.10.2019
мне такой срочно надо)
02.10.2019
?Он оооочень классный)) Только жалко, что ещё не во всех сетях бывает, а в Летуале быстро заканчивается(
23.03.2022
А что на счёт Аромата ??