Этот отзыв будет полезен тем, кто хочет по супер-бюджетной цене купить в любом ближайшем магазине или на Wildberries качественный и вкусный крем-баттер для тела.
Масло для тела Кокос VEGAN FRIENDLY от Bielenda больше напоминают взбитые сливки, ухаживающие за телом…но обо всём по порядку…
Body Butter Coconut предназначено для питания и увлажнения кожи
ГДЕ КУПИТЬ?
Масло для тела Кокос VEGAN FRIENDLY (прямая ссылка) – интернет-магазин Bielenda
Масло для тела Кокос VEGAN FRIENDLY (прямая ссылка) – интернет-магазин Wildberries
ЦЕНА: 330 руб.
ОБЪЁМ: 250 мл.
ПРОИЗВЕДЕНО: Польша
СОСТАВ
В основе баттера конечно же масла, здесь это соевое, авокадо, кокосовое и Ши - настоящий питательный коктейль для сухой кожи тела!
По моим наблюдениям кокосовое масло помогает лучше прилипнуть загару, поэтому для лета такое масло особенно актуально.
содержит натуральное кокосовое масло, масло Ши, масло Авокадо
Масло авокадо редко встретишь в средствах для тела, тем более в таком бюджетном.
НАНОСИМ!
Крышка жестяная, поэтому открывается/закрывается масло за секунду. Да и вообще сама баночка широкая, удобно набирать баттер руками.
У масла просто фантастический аромат пломбира с кокосовым вкусом. Кажется что это кокосовые сливки, которые хочется попросту съесть! :-)
Консистенция напомнила нечто среднее между деревенской сметаной и кремом. Текстура баттера кремово-маслянистая, густая, но при этом скользящая.
Приятная бархатная консистенцией
Расход минимальный, к тому же глядя на объём банки мне кажется хватит её на полгода точно.
без следа впитывается за несколько минут
Ждать впитывания не нужно, баттер сразу усаживается на кожу, не оставляя пленки, жирности и следов на одежде. Ещё пару часов от кожи пахнет кокосовым пломбиром.
РЕЗУЛЬТАТ НА СУХОЙ КОЖЕ
У меня очень сухая кожа на теле. Из-за отсутствия должного скрабирования порой покрывается белёсым сухим налетом из огрубевших клеток. Масла в баттере за несколько применений убирают эту иссушенность кожи.
За несколько недель использования я вижу накопительный эффект, что вдвойне приятно.
обеспечивает регенерацию клеток, повышение эластичности, гладкости и упругости
Это мощное питание, которое невозможно достичь ничем другим кроме как маслами. Грубая кожа сглаживается и выглядит ухоженной, холёной, гладкой.
Появляется эффект блюраи подсвеченной кожи, сглаженности рельефа, особенно красиво это смотрится на ногах. Ни намёка на сухость и шелушения, только напитанная кожа, даже на самых сухих участках, таких как колени.
Мне очень понравилось масло для тела Кокос VEGAN FRIENDLY от Bielenda!Текстура, аромат, состав, действие на моей грубой коже тела... даже не верится, что такой классный продукт стоит всего 330 руб! Масла дают не поверхностный косметический эффект увлажнения, а глубоко питают кожу тела, делая её ухоженной и холёной.
Ну а бонусом на теле остаётся деликатный аромат пломбира.
Всем кокосового настроения!
_________________________________________________________
Скраб Planeta Organica Guava bubble gum - аромат жвачки love is!
Напоить кожу тела влагой - молочко для тела RICHE Увлажняющее
Масло для тела RICHE Питательное - ножки как с обложки