Опубликовано 30 Март, 2020 - 00:12

Даже не верится, что настолько дешевый продукт может быть таким классным и эффективным.

С другой стороны, я реально не понимаю, откуда на скрабы - один из самых простых и дешевых продуктов с точки зрения состава - могут быть такие цены.
Чтобы понять, что именно входит в эту смесь, даже не надо заглядывать в этикетку. Все, как говорится, на лицо:

Вижу соль, сахар, немного стружки кокоса и чувствую невероятный натуральный аромат натурального кокосового масла. Проверяем:

Бинго! Все верно!

Сама упаковка в зип пакете не очень удобна, но я все прощаю даже не за цену, а за волшебный аромат.

Скрабирует хорошо, довольно жестко, но приятно. Для лица конечно нет, даже пробовать не стала.

Скраб не жирный, даже рассыпчатый, неминуемо часть уходит в слив. Поэтому советую наносить маленькими порциями на конкретные участки тела.

Оставляет легкую пленочку, она сильно ощущается в душе, но потом уже полегче - кожа просто мякая, напитанная, масло чувствуется минимально. Очень удобно, что после можно не пользоваться кремом.

Скрабу ставлю 10 звезд! Отличная штука, вообще не вижу смысла покупать что-то дороже. Заказывала на Wildberies за 157 рублей.

Достоинства
  • Кожа дышит после него и напитана
  • Не требуется крем для тела после
  • Низкая цена
  • Приятный аромат кокоса
  • Смягчает и питает кожу
super_wmnрекомендует
30.03.2020