Здравствуйте!
Люблю я тёплый, пленяющий аромат кокоса. Увидев продукты с кокосом я сразу же намереваюсь протестировать. Не обошла я и новинку от ив роше.
На выбор было предоставлено 4 бесцветных бальзама (кокос, макадамия, каритэ и ваниль) и 3 отдающих цвета (малина, клубника, вишня). Кокос относится к категории бесцветных.
- Упаковка очень удобная. Дизайн не кричащий, но и приманивает изображениями любимых ягод и орехов.
- Выкручивается из тюбика без нареканий. Самое главное не шатается и не выпадает.
- Консистенция тающая, но в меру. Имеет белый цвет с мелкими крапинками шимера белого цвета.
- На губы наноситься мягко, в складки не забивается, губы не выбеливает. После себя не оставляет белую полоску.
- Самое главное из-за чего я и заказывала—это аромат. Ненавязчиво пахнет сушёной кокосовой стружкой. Я готова часами вдыхать кокосовый бальзам. 😂
- Запах не химозный, нерезкий и не еле уловимый, золотая середина.
- Состав к сожалению был наклеен на слюду в которой пришёл бальзам и был потерян.
Для любителей кокоса советую, не пожалеете. А кто хочет купить, но неуверен, что понравится запах можно в магазине понюхать кокосовую стружку, ароматы идентичны.
Спасибо за внимание!