Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 17:46

ღ Всем привет!ღ

В 2015 году от Ollin Professional появилась в продаже новая многообещающая линия по уходу за волосами и кожей головы - Full Force.

Продукты серии Full Force глубоко очищают, восстанавливают волосы, предотвращают их выпадение, стимулируют рост, устраняют перхоть, препятствует ее дальнейшему появлению, а также интенсивно увлажняет.

В основе продуктов Full Force лежит сочетание растительных экстрактов и специальных запатентованных комплексов. Следуя мировым тенденциям из этой серии полностью исключили из состава парабены, искусственные красители, SLES (лаурет сульфат натрия) и искусственные скрабирующие вещества.

Я взяла на пробу Шампунь и Маску Интенсивное восстановление с маслом кокоса этой линии. Масло кокоса я активно применяю и для волос в том числе, очень нравится.

Шампунь 300 мл - 460 руб. Покупала в интернет магазине karamel-shop.

✾ ШАМПУНЬ ✾

Мягкий шампунь укрепляет сильно поврежденные и сухие волосы. Шампунь обеспечивает необходимую защиту от негативного воздействия внешней среды и предотвращает вымывание кератина. Масло кокоса увеличивает уровень увлажнения кожи головы и способствует восстановлению поврежденных волос. Шампунь делает волосы мягкими и гладкими. Без искусственных красителей Без парабенов Без SLES Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, оставить на 2-3 минуты. Смыть.

Предназначен для ежедневного применения.

В составе указано оливковое и кокосовое масло по мимо прочего. Шампунь без красителей, парабенов и SLES.

Бутыль без какого либо дозатора, закручивающаяся крышка. Приналадила помпу-дозатор от жидкого мыла для рук) Прозрачный, средней густоты. Запах... ну точно не кокосами. Парфюмированной отдушкой пахнет, обычной какой-то. Хоть бы намек на кокос... Пенится достаточно хорошо, пена мелкая густая.

Мои впечатления:

С одной стороны обычный шампунь, ничего такого особенного. Достаточно мягкий, но хорошо очищает. Понравилось то, что хорошо смывает силиконы и укладочные средства и очищает кожу головы. При этом не иссушая ее, зуда нет. В принципе с этой целью я его и брала в первую очередь. Что бы чередовать с селиконистым шампунем. Очищать волосы, что бы не перегружались. Но ведь он же заявлен как интенсивно восстанавливающий! Чего особо не ощущается... Волосы при ополаскивании гладкие, чистые, но жестковатые...

Опробовала эту серию на сестре, у нее волосы натуральные. У меня же поврежденные осветлением и окрашены. И тут, О ЧУДО! У нее волосы были после шампуня и маски мягенькими в дополнение ко всему, что ощутила я!

ВЫВОДЫ:

Хорошо и мягко промывает шампунь, волосы гладкие, кожу головы очищает и не сушит. НО мягкости для поврежденных химически волос не ждите. Цвет окрашенных волос практически не вымывают (хорошо). Если хотите более интенсивное восстановление ощутить, то это только на натуральных волосах...

Я чередую сейчас эту серию с силиконовым шампунем/бальзамами/масками, что бы не перегружать волосы и периодически хорошенечко их промыть и очистить кожу головы. С этой целью стоит брать. Но ожидала я чего то большего...

Всем пока!

Dem'Yanaрекомендует
01.04.2015
люблю,когда волосы гладкие. Ни все шампуни дают такой результат!
01.04.2015
АнастасияСластена, да, я как-то брала другой без парабенов, красителей и силиконов, ну, что бы тоже чередовать. А от него у меня вообще волосы становились как пакля. Так что этот, в принципе, меня устраивает. Волосы гладкие. А они у меня все таки повреждены хорошо) А для мягкости других штук хватает)
21.04.2015
Пробовала таки такой, нравился в нём только запах , а так вроде обычный шампунь из проф.серии)))
21.04.2015
Gkmboska , а мне как раз запах показался очень посредственным, обычная какая-то отдушка и никаких кокосиков 😞
Отдушка у кокосовой серии как у Acqua di Gioia Giorgio Armani