Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 19:13

Всем привет! Кокосовое масло - самое популярное масло, это факт. Его используют как только можно, от волос до пят в прямом смысле этого слова, а так же добавляют в еду... Мне всегда хотелось попробовать именно качественное кокосовое масло, желательно таиландское, потому что всеми расхваленный парашут мне, например, не понравился.. И благодаря магазину [ссылка] моя мааааленькая мечта осуществилась 😊

Бренд: Tropicana

Полное название: Кокосовое масло с дозатором, нерафинированное

Категория: Холодный отжим

Объём: 250 мл (есть 100 мл)

Стоимость: 1000-1300 руб

Страна-производитель: Таиланд

Срок годности: 2 года

Где купить? Прямая ссылка на продукт

? Магазин натуральной тайской косметики и кокосового масла Thaisoap ?

УПАКОВКА классная! Качественный пластик, красивое современное оформление. И ДОЗАТОР - огромный плюс. Вообще люблю средства с дозаторами, это мегаудобно.

АРОМАТ... волшебство. Не, не так... ВОЛШЕБСТВО!!! В голове сразу нарисовалась картинка острова Баунти, белый песочек, море, пальмы...и...кокосы...спелые, сочные. Много-много кокосов. Аромат заполняет помещение.

Масло хочется съесть. Я и не удержалась и попробовала немного на вкус...ням 😊

Застывшее масло полупрозрачное, белого цвета, что ожидаемо)) До температуры +25 масло твёрдое, после +25 масло тает и становится жидким. Пока масло твёрдое, то из бутылки его не достать. Я предпочитаю разогревать его на водяной бане. Разогретое масло становится жидким и видно слегла желтоватый оттенок.

⭐️ Как использовать кокосовое масло? ⭐️

Способов применений множество.

☀️Кокосовое масло для загара. Я, к сожалению, не успела с ним позагорать. Но сестра, которая пользовалась как раз кокосовым маслом именно для загара, загорела отлично

☀️Кокосовое масло после загара. Масло увлажняет и успокаивает кожу, опять же - сестра опробовала на себе, работает

☀️Кокосовое масло для ухода за телом. Эт мой любимый пункт 😊 В чистом виде, либо смешившая с другим базовым маслом наносим на хорошо отскрабированное, ещё влажное после душа тела, делаем легкий массаж... и кайфуем. Кожа нереально мягкая, хочется ее трогать и трогать, а аромат - ну вообще отдельная песня! Мне кажется, если пользоваться часто, то кожа становится более увлажнённая и напитанная, чуть более подтянутая и упругая

☀️Кокосовое масло для ухода за волосами. Это спорный пункт. Кому- то безумно нравится, кому-то сушит волосы. Я изначально старалась смешивать с другими маслами. В итоге ничего не понимала, в целом нравилось. С этим маслом попробовала наносить соло - нанесла и держала на голове с утра до ночи 😊 часов 12, если не больше, точно продержала. Волосы оооочень мягкие, увлажнённые и напитанные! НО главное, не наносить масло на корни волос (непосредственно на саму кожу головы)

☀️Кокосовое масло для локтей/пяток и прочих суховатых мест. Имеет место быть, да!

☀️Кокосовое масло для приготовления еды. Честно говоря, мне жалко тратить это масло на еду 😊 Но я как- то ела домашние печеньки, в которых кокосовое масло участвовало - было вкусно. Может потом и сама решусь что-то приготовить))

☀️Кокосовое масло против прыщей. Мне, как человеку с комбинированной кожей, страшно проводить такие эксперименты. Хотя много где читала, что кокосовое масло как раз таки помогает проблемной коже... Но один раз я все-таки нанесла масло на мелкий прыщик, ничего не изменилось. Ну мб ещё поэкспериментирую

☀️Кокосовое масло для нервной системы. Мне, как ВСДшнику, всегда интересно, какой продукт как влияет на нервную систему) Как выяснилось опытным путём, влияет прекрасно, как только чувствуешь аромат, весь негатив улетучивается!

***

В целом ещё долго можно говорить о кокосовом масле и способе его применения. Для меня самые популярные: уход за телом, уход за волосами, и доп использование как средства для загара.

Данное масло могу смело рекомендовать, мне ооочень понравилось!

Достоинства
  • Огромный спектр применений
  • Очень хорошо пахнет
  • Питает
Sea-sрекомендует
Классная штучка 😊
Кокосы любят всеее)
12.10.2017
Качественное кокосовое масло и я хотела бы попробовать!
12.10.2017
Ни разу не попробовала, но так хочется))
12.10.2017
Очень нравится кокосовый аромат, да и само масло кокоса люблю, действует здорово 😊
12.10.2017
классное масло! люблю такие ароматные средства)
12.10.2017
Отличное масло! Аромат кокоса я обожаю!
12.10.2017
Я что то сражу песню Миладзе вспомнила, как там.. Тропикана Женщинааа...))) Ахах)
А если серьезно замечательное косметическое масло))
12.10.2017
Масло хочется съесть. Я и не удержалась и попробовала немного на вкус...ням
Как я Вас понимаю... 😉
12.10.2017
У меня было давно кокосовое масло, очень нравился эффект на волосах после него 😊
13.10.2017
Шикарное масло, мне прямиком из Тая в качестве презента привозили
А я всё планирую купить.. Тeпeрь точно попробую.
13.10.2017
Вот я из тех, кому не подходит кокосовое масло для волос..по крайней мере то, что я пробовала, сушит 😞
А для загара - просто отлично
13.10.2017
Тоже неравнодушна к маселку кокосовому 😇
Множество способов применения)
У меня были шампунь и кондиционер от марки Tropicana 😉
А вот масла не было) Мм... кокосовое!))
Как же я люблю кокосовое масло!!!! 😊
13.10.2017
Я вообще люблю все средства с кокосом
13.10.2017
Ох, я представляю, какой от него потрясный запах! Люблю кокос в ухаживающих средствах!
Очень люблю масло этой фирмы. Да и вообще средства этой фирмы мне нравятся 😊
Такое масло тоже было, очень функциональное!
Вы так описали аромат что его моментально захотелось ощутить 😊
15.10.2017
ооо... я уже представляю его аромат))) обожаю запах кокоса) А мое закончилось масло, я у Спивакъ брала уже давно)
28.10.2017
Тоже собираюсь приобрести)
30.10.2017
Ммм, представляю какое оно классное!