Опубликовано 21 Июль, 2014 - 19:32
Коктебель- Край Голубых Вершин. Наше авто-путешествие из МОСКВЫ в КРЫМ на ПАРОМЕ!!! А также на что обратить внимание туристам в КОКТЕБЕЛЕ..Много ФоТо
Muchachaрекомендует
Очень понравился ваш отзыв)Прочла на одном дыхании)Про нудистов посмеялась от души 😁
Красота и только)
Красота и только)
Спасибо за отзыв и за такие красивые фотографии!!! 😊 Дважды была в Коктебеле, очень скучаю по тем местам!Карадаг бесподобен! Баба Люда не меняется! 😉
Я тоже собираюсь в Крым, поэтому тащу в закладки отзыв 😉
Фото - шикарные!!! И природа просто замечательная!!!
Фото - шикарные!!! И природа просто замечательная!!!
Юля, рада за тебя, что ты так хорошо отдохнула! Замечательное место, очень интересные красивые фото! Самое главное в таких поездках - воздух, как же я хочу сейчас глоточек свежего морского воздуха! городской смог уже в легкие не лезет 🤪 Спасибо, интереснейший отзыв!!!
_Miranda_ , спасибо 😊
Анастасия Птичка , спасибо большое 😊 да, нудисты- это что-то)))
Maria Z , я тоже уже скучаю 😊
Tiana , спасибо 😊
Amateur cosmetics, спасибо 😊
Оля, спасибо большое 😊
Gwen, спасибо 😊
Анастасия Птичка , спасибо большое 😊 да, нудисты- это что-то)))
Maria Z , я тоже уже скучаю 😊
Tiana , спасибо 😊
Amateur cosmetics, спасибо 😊
Оля, спасибо большое 😊
Gwen, спасибо 😊
Помню бабу Люду, правда забыла дословно как она там приговаривает, когда прихлопывает веничком ниже талии, но поржали мы знатно 😂 А пицца-то до сих пор 20 гривен стоит, ляпота, я думала ценник подскочит в этом сезоне 😊
Мы раньше часто отдыхали в Крыму; и в этом году я так хотела, но муж убедил подождать.
С дорогой, жаль, заморочки... но главное, что отдых понравился! Фото красивые 😇 , и какая необычная достопримечательность - Баба Люда 👑 !
Эх, а я ни разу не была в Крыму...
А в этом году из-за работы летний отпуск переносится на неопределенный срок...
Да и страшновато туда ехать в связи с последними событиями!
Но, надеюсь, когда-нибудь я там побываю 😂 Спасибо за отзыв 😉
А в этом году из-за работы летний отпуск переносится на неопределенный срок...
Да и страшновато туда ехать в связи с последними событиями!
Но, надеюсь, когда-нибудь я там побываю 😂 Спасибо за отзыв 😉
радуюсь за Вас и немножечко завидую 😊 мы в этой году никуда не поедем уже, не дают отпуск, а хотели именно в Коктебель... баба Люда таки да, отжиг, помню, вдела ее в ТВ 😊
Я слышала про эту бабулю 😊 Возможно, что в следующем году поеду отдыхать в Крым, когда лапочка-дочка подрастет 😊
Очень давно там была, ездила и с родителями, и после свадьбы с мужем, по пейзажу ничего не узнала, другие были впечатления.
Была в Коктебеле, мне не понравилось. 😞 может то время такое было фестивальное у них.
прекрасный отзыв! так приятно читать про свою родину такое 😊
жаль,что когда живешь здесь, все это некоторым начинает казаться делом обыденным, хотя зря!мест красивых куча, и не объедешь не обойдешь их все)
У меня к Вам вопрос)а Вы в Коктебеле где косметику покупали не подскажите?)там есть специализированные магазинчики?)
Была в Коктебеле, когда Крым ещё был "не наш". насколько помню, на вывеске было "Страна коньяков",а не "страна Коктебель"...
Не зря Ваш отзыв на первом месте в теме, очень интересно написано! По нему можно составить программу отдыха! Спасибо!!!
Про бабу Любу улыбнулась 😊 Тоже в этом году посетили Коктебель и каждый вечер встречали её, забавная женщина, все с ней фоткаются и снимают видео. Очень хороший отзыв у Вас 😊