Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 23:47

неделя или более

Всем привет) ну кто не любит крем от нивея в синей шайбочке? А если добавить в него запах малины?) Именно это и представляет из себя этот крем. Новое прочтение давно знакомого. Впрочем давайте рассмотрим его чуть внимательнее.

ВНЕШНИЙ ВИД

Розовая маленькая баночка из пластика. Милая,но выглядит откровенно дёшево. С другой стороны- её удобно носить с собой,потому что лёгкая и занимает немного места в сумке. Отдельно отмечу,что присутствует мембрана,что не может не радовать)

Я не могу так же пройти мимо коробок,в которых присылает продукцию клуб покупателей Nivea. Если бы в таких же продавали,уверена,что продажи бы поднялись)

ЗАПАХ

Пахнет...не поверите...малиной. ну чем ещё может пахнуть крем с названием «я кокетливая малинка»?

К слову,есть в этом названии что то советское,приятное уху русского человека и вместе с тем категорически не современное.

Запах скорее где от между синтетическим и натуральным. Не вызывает гадостного ощущения в горле,как бывает от запаха дешёвого лимонада.

ЭФФЕКТ

Хм. Тут всё как и с классическим кремом от нивея. Он жирный и образует тонкую плёночку. Ценю,что производитель честно пишет,что крем подходит для всего,но не стала бы использовать его для лица. Тут и состав не самый безопасный,и пленочка,опять же. Макияж плохо ляжет. У жирной кожи могут появиться прыщи и жирный блеск.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

​​​​​​

Как человек,работающий руками,кожа на которых аналогична драконьей, могу настоятельно рекомендовать) эффект скорее косметический,но хороший. До второго мытья рук хватает. Очень спасает,когда нужно сделать кожу мягкой в кратчайшие сроки.

СМЕШИВАНИЕ

Ну и о главном. Эта линейка кремов позиционируется как набор ароматов для смешивания. Довольно необычная и забавная идея. Ну кто не хотел попробовать себя в качестве парфюмера? Но я то скептик,решила,что это конечно маркетинговые глупости,пока не попробовала. Сочетание этого крема с nivea soft просто идеально. Малиновый запах становится не таким интенсивным,потому что софт добавляет в его сладость необходимой свежести. Текстуры смешиваются прекрасно,потому что ,в сущности,это один и тот же крем. Интересно попробовать ещё и ананасовый,наверняка тоже отлично будет пахнуть при смешивании.

Резюмируя хочу сказать,что для своей ценовой категории этот крем просто чудесен. И его однозначно стоит брать любительницам малины,путешественникам и людям,которым всегда не хватает времени,чтобы ждать высыхания крема.?

Достоинства
  • Борется с сухостью в кратчайшие сроки
  • Компактная баночка
  • Легко впитывается
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Удобно брать в поездки
Недостатки
  • Возможно не подойдет жирной коже
  • Состав
Giraffe_Tataрекомендует
20.06.2018
Интересная задумка 😊 хотелось бы похимичить с ароматами)))
Мне кажется у них все крема хорошие )) но я думаю они по действию одинаковые ?
21.06.2018
Да, согласна. Хотя у них немного разная плотность.
20.06.2018
Очень интересно придумали